Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Gepflegtes Wellness-Hotel z.T.im70-er Jahre Stiel
schwere dunkle Holzbalken dominieren im Haus, was im Schwarzwaldstiel präsentiert wird. Die Zimmer sind großzügig mit kleinem Balkon und top sauber. Der Service ist gut und man zeigt immer Präsenz. Der Chef ist mind. 2 x am Tag für seine Gäste zu sehen und zu sprechen. Ich denke Kinder zwischen 5 und 15 Jahren haben hier weniger Spaß, aber zum Ausspannen und verwöhnen lassen für über 15-Jahrige ;-) ist das Haus sehr angemessen...
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in dem man Entspannung und sehr gutes Essen findet. Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Selbst bei den Azubis merkt man die "Handschrift". Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Halbpensionsessen am Abend sehr gut. Ein Besuch im Gourmetrestaurant empfiehlt sich auf jeden Fall, denn hier wird Kochkunst zelebriert!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder
super erholungsurlaub! einrichtung teiweise altmodisch, trotzdem sehr schönes hotel! personal war super! jederzeit wieder!!

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ich wünsche viel Glück und gute Nerven
Unsere Erwartungen an einen Wellnessurlaub in diesem Hause wurden nur teilweise erfüllt. Das Abendessen bestand aus einem vorgegebenen Menue und auf unsere Bitte nach einer vegetarischen/fischhaltigen Variante oder den Verzicht auf Wachteleier wurde ziemlich unhöflich reagiert, ja wir mußten uns sogar rechtfertigen, warum wir denn etwas anderes essen wollen. Der dann servierte Fisch war allerdings innen roh und somit ungenießbar- das war wohl der Gruß aus der Küche. Am Folgetag gab es dann mangels Auswahl den…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Weltklasse Hotel mit einem super Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolles sehr nettes Personal, wir kommen jederzeit gerne wieder
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsame Tage im Murgtal
Wir durften einen tollen, erholsamen Kurzurlaub im Hotel Sackmann verbringen. Der Hotelbau ist etwas verwinkelt und eher dunkel im Stil der 70er Jahre, aber alles sehr sauber und gepflegt. Unsere Zimmer waren prima ausgestattet inklusive kleiner "Privat-Terasse" und vor allem auch die neu renovierten Bäder sind toll. Das gesammte Team ist immer mit einem Lächeln um das Wohl des Gastes bemüht, es bleiben keine Wünsche offen. Grandios war der Abend im Gourmet-Restaurant Schlossberg, wo wir ein perfektes Menu aus…
Katharina Barbara(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Urlaub im Paradies
Mittelgrosses Hotel, 65 Zimmer. Ein Familienbetrieb in der Dritten Generation. Alles sehr sauber. Im Zimmer ein Korb mit Badetüchern für den Wellnessbereich. Auch dieser Teil: Freundlich und sehr aufmerksam. Es können Arrangements gebucht werden (z.B. 3 Wohlfühltage). Darin ist ein ausgiebiges Frühstücksbuffet enthalten, ein Well-Fit Buffet am Mittag und ein 5-Gang Menu am Abend. Der Chef de Cuisine, der auch Chef des Hotels ist, hat nebst weiteren Auszeichnungen wie Gault Millau auch einen Michelin Stern!…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eher so naja
Hotel liegt direkt an der Strasse, wenig Parkplätze. Rückseite vom Hotel liegt die S-Bahn-Strecke. Hotel eher ziemlich alt, aber irgendwie auch urig. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung. Da gibt es bessere Wellness-Hotels in der Umgebung zu günstigeren Preisen und mit freundlicherem und besserem Service. Wer aber nur Wert auf den Wellnessbereich legt, der ist hier richtig, der ist nämlich unschlagbar! Und wenn man ein Zimmer nach hinten bekommt, hat man vielleicht auch Glück und kann…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - in dem alles stimmt!
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort Zuhause fühlt. Die Küche ist erstklassig. Perfekter Service und die Atmosphäre ist auch im Sternerestaurant super angenehm. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Ich war mit meinem Freund dort für einen Kurzurlaub um von dem Alltagsstress abzuschalten, das hat super funktioniert. Der Wellnessbereich wurde erst neu gemacht und ist echt super. Das Personal von Azubi von Chefkoch alle sehr nett. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.