Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine 5 Sterne
Bei der Ankunft mussten wir zwei Stunden auf das Zimmer warten. Beim Check-In fragten wir extra ob es sich auch wirklich, wie gebucht, um ein MB Zimmer handelt und die Damen sagten "ja". Im Zimmer angekommen stellte sich dann heraus, dass es sich nicht im ein MB Zimmer handelte. So etwas hätten wir in einem 5 Sterne Haus nicht erwartet. Bei der Rezeption angerufen wurde uns sofort ein Zimmer mit MB gegeben. Die Zimmer sind zwar groß aber von einem Luxushotel kann man nicht sprechen. Das Interieur ist einfach zu…
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Als Gast geschätzt !
Schöne Lage mit Sicht auf Sandstrand und Meer. Vorzügliche Küche mit Erlebnisgastronomie gutes Weinangebot auch von einheimischen Weinen. Saubere, gut ausgestattete und gepflegte Zimmer mit Bad. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Genuss hier Gast zu sein ! Bezeichnung Top Hotel verdient.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wenn die Baustelle nicht wär ...
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut in Schuss. Trotzdem könnten einige Bereiche (Bar, Sauna, Fitnessraum) eine grundhafte Erneuerung vertragen.Das Management und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Dass Essen ist sehr vielfältig (Themenabende) und abwechslungsreich, wenngleich die Atmosphäre im Restaurant eher an eine gute Kantine erinnert. Abends abwechslungsreiche Unterhaltung auf der Terrasse des Hotels. Absolut störend ist die Baustelle eines Hotels in unmittelbarer Nähe sowie eine…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungener Kurzurlaub in lebhafter Umgebung
sehr gutes Hotel mit "turbelenter Umgebung" wer "echte Erholung" braucht sollte diesen Trubelbereich meiden, für uns war es ad hoc ein Kurzurlaub um dem miesen Wetter in Deutschland zu entfliehen und wir wurden mit viel Sonne verwöhnt, auch das bummeln an der Promenade und in alle Ecken von Cala Ratjada haben wir täglich genossen, es gibt auch sehr viel und schöne Einkehrmöglichkeiten für alle Geschmäcker
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
EIN SEHR SEHR GUTES HOTEL IN ALLEN BEREICHEN
super hotel es war eine schöne zeit wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt wiederkommen wir können dieses hotel einfach nur weiter empfehlen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel für angemessenen Preis
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es sind sicherlich Kleinigkeiten die bemängelt werden könnten, aber das hat keinen Einfluss auf die Lage oder den Zustand des Hotels. Der Service ist so perfekt, das geht nicht mehr besser, auch in einem 6-Sterne-Hotel nicht. Zuvorkommendes Personal, immer bereit zu helfen. Auch die Anlage ist zu empfehlen. Der Pool ist perfekt gereinigt, auch der SPA-Bereich ist zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auch.
Steffi & Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Das Hotel hat eine angenehme Größe, sodass sich jeder einzelne Gast willkommen fühlt. Hotelleitung und Personal vermitteln eine herzliche Atmosphäre, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, was sich auch im Stil und der Farbauswahl der Einrichtung zeigt. Es wird aber gut in Ordnung gehalten und ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Der Hoteldirektor kümmert sich persönlich intensiv um sein Hotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen.
Daniel & Rita(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferien ohne Serrano ist wie die Schweiz ohne Berge
Wir waren nun schon x-mal im Serrano. Jedes Mal sind wir wieder beeindruckt von der Freundlichkeit, der Sauberkeit, der Lage, der Ausstattung und und und. Von der Putzfrau bis zum Direktor sind alle TOP. Das Früstücksbuffett erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind sehr gross und die Aussicht vom Balkon ist super (natürlich nur bei Meersicht). Alles in allem einfach schön!!!
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden
Das gesamte Personal im Hotel war super freundlich. Vom einchecken bis zum auschecken haben wir uns Pudelwohl gefühlt. Dank an alle Mitarbeiter im Hotel. Wir kommen wieder.
Keien(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlecht alles alt, niemals 5 sterne
veraltetes hotel niemals fünf sterne mussten eien tag in ein anderes hotel wegen überbelegung teuer und nie wieder nie wieder in dieses hotel