Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Genießerwoche war super
Sehr saubere mittelgroße Anlage. Das Preisleistungsverhältniss ist herrvorragend. Für uns war es nicht der erste und ganz bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholsames Wochenende in tollem Ambiente
Bei unserer Ankunft im Hotel waren wir im 1. Moment etwas entäuscht über das äussere Erscheinungsbild. Das war aber nach der herzlichen Begrüßung sofort wieder Vergangenheit. Das Hotel sowie die Anlage ist sehr groß,gepflegt und fasst ca. 360 Personen. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht. Es waren sehr viele Familien mit Kindern,Großeltern und Paare da,also die gute Mischung.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel, Tipp: Nebensaison nutzen
5ter Urlaub: ein immer noch sehr gutes Hotel, aber da es von Jahr zu Jahr mehr besucht wird, wie z.B in den Sommerferien, (ausgebucht) merkt man leider auch die Überbelastung aller Einrichtungen, wie Speisesaal, Terasse, Servicepersonal, Poolbereich mit Liegen, Sauna etc. Unser Zimmer zur Poolseite ist immer sauber und gut, aber die Balkone eher renovierungsbedürftig und leider ohne Abtrennung zum Nachbarn. Schön ist die Landschaft, die Lage, die Ausflugsmöglichkeiten, der Wellnessbereich (obwohl dieses Jahr…

Regina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Urlaub!
Die Auswahl an Speisen war wirklich überragend. Riesen Frühstücksbuffett! Die Auswahl beginnt schon bei verschiedenen Honigsorten bis hin zum frisch zubereiteten Omelett. Auch beim Abendessen wurde man immer freundlich empfangen. Auch hier hervorragende Qualität der Speisen und immer für jeden Geschmack etwas dabei!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleinod im Bayerischen Wald
Wir waren das erste Mal im Sonnenhof und waren angenehm überrascht. Die Güte des Essens und die Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet. Schön auch, dass wir immer den gleichen Tisch beim Frühstück und beim Abendessen hatten. Das Zimmer (Haus Florian) ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem in Ordnung. Das Bad hat alles was man braucht, ist aber eher klein. Hervorzuheben ist der Handtuchservice. Kurz und gut: Wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Norbert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Service
Wir waren mit der Familie verreist und hatten einen wirklich angenehmen Aufenthalt. Besonders angenehm war es diesmal einen festen Tisch zu haben. Toller Service finden wir. Da wir schon das dritte Mal hier waren, können wir nur feststelle, daß sich immer was verändert. Diesmal war der Eingangsbereich neu gestaltet und die etwas blumige Dekoration ist schlichter und eleganter geworden. Wir können das Hotel in jeder Jahreszeit empfehlen und freue uns bereits heute auf ein Wiedersehen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder schön!
Wir sind Gäste seit 2005 in diesem Hotel. Ein grosses Hotel in bester Lage mit Top Ausblick, direkt am Golfplatz. Man fühlt sich trotz der Grösse des Hotels geborgen, die Mitarbeiter sind alle geschulte Profis, die meisten kennt man noch aus der Steigenberger Zeit. Ein ideales Hotel für Leute mit Hund. Parkplätze gibt es mehr als genug. Die Gästestruktur ist der einzige Punkt der mir etwas Sorgen macht. Mir ist aufgefallen, dass einige nicht passen, ich weiss nicht wie ich es sonst ausdrücken kann. Auch der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein ganz großes "NA JA"
Das Hotel wirkt insgesamt schon etwas "angestaubt"! Überall Plastikblumen etc. als Deko... Service: an der Rezeption ist Warten angesagt; der Service im Restaurant ist total überfordert und teilweise auch unfreundlich, weil - meiner Meinung nach - zu wenig Personal vorhanden ist Essen/Restaurant: Das Essen war wirklich lecker und mit viel Auswahl, allerdings war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer mehrere Sachen aus (z.B. beim Frühstück gab es keine Marmelade mehr!) und wurden z.T. erst nach…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundliches Hotel mit super Erholung
Sehr schöner und suaberer Saunabereich, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Betreuung im Kinderclub, Bewirtung im Poolbereich ist verbesserungswürdig, hervorragende Küche (nicht geeignet um hier abzunehmen).
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Im Hotel ist trotz der hohen Gästeanzahl eine familiäre Atmosphäre. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen sind reichhaltig, abwechslungsreich und lecker! Bei einem Doppelzimmer sollte man nicht auf das große Bett (2x2m) verzichten, wenn man das gewohnt ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall ok.