Offizielle Hotel Homepage

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Hotel Sonnenhof! Der Wellnessbereich ist traumhaft schön..tolle Saunen..mega Poollandschaft! Das Frühstück und Abendessen bekommt eine 12von10😍👌 Wir kommen gerne wieder❤️
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wellness & Aktivurlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und es gibt neben Golf viele Möglichkeiten zu Wandern. Anschließend kann man sich in den Schwimmbädern einschl. beheiztem Infinity-Pool sowie in der SPA Landschaft erholen, bevor es zum reichhaltigen und abwechslungsreichen Abendessen geht.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wellnesshotel mit sehr schönen SPA Bereich
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellness Bereich, toller Infinity Pool und schöne Saunen. Viele Freizeitangebote teilweise kostenlos. Schöne Lage des Hotel s.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Aufenthalt mit exzellentem Wellnessbereich
Das Hotel ist eine Mischung aus stilvoller Moderne und einem etwas älteren Teil. Der Wellness Bereich ist modern, sehr sauber und wunderschön zum Entspannen. Der Essensbereich am Abend war etwas in die Jahre gekommen und könnte einen moderneren Touch vertragen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und auf hohem Niveau, besonderes Lob hier an die Küche. Alles in Allem ein toller Aufenthalt und macht Lust auf Wiederkehr.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholungsgast im Sonnenhof
Tolle Lage und perfekter Wellnessbereich der zum Seelebaumeln einlädt. Verwöhnpension an Ostern mit liebevollem Osternest. Grosses Programm für Kinder. Umfangteiches Frühstücksbuffet und Abends Gängemenü und Salatbuffet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Kurztrip mit kl. Schwächen;Handys n
Der Service im Restaurant war sehr gut, aber manchmal ein Lächeln von der/dem einen oder anderen, könnte nicht schaden. (nur die Ausnahme) Die Halbpensionspauschale von 88€ für das Menue ist definitv zu teuer. Auch die Getränkepreise sind ordentlich hoch. Die Zimmerreinigung /Personal sehr gut. Thomas der Saunameister im Wellnessbereich ist "erste Klasse". Einziger Wermutstropfen im Saunabereich, (Nacktbereich) war, dass fast alle Gäste mit dem Handy unterwegs waren und diese auch genutzt wurden. Ist im…
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Wellness, Preis/Leistung gesamt stimmen nic
Schön gelegenes Wellness Hotel mit toller Saunalandschaft, zu wenig Liegen im Saunabereich. Menü war gut aber zu teuer (75 Euro/Person ohne Getränke) Service hat uns erst vergessen und Gang 2+3 wurde dann direkt nacheinander serviert. Wir wollten am Sonntag nach Check-Out noch in den Wellnessbereich, hätte uns aber nochmal 70 Euro gekostet, das ist pure Geldmacherei. Nach fast 1000 Euro Gesamtrechnung hätte man den So auch noch den Wellnessbereich nutzen dürfen. Ebenso kostet ein Parkplatz vor der Türe 17…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Wellnesshotel mit exklusiver KücheKüc
Super tolle Lage mit toller Aussicht. Sehr schöner Wellnessbereich. Küche ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abendessen hervorragend..
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
super schön wie immer
wir sind ja nicht zum ersten mal in diesem Hotel. wir fahren jedes Jahr mindestens 2 mal hin.Super Lage und für uns das Schönste Wellness Hotel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Juli
Elaine(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Wellneshotel im dekorativen Ambiente
Tolles Wellnesshotel im dekorativen Ambiente ,mit sehr leckeren Essen und wirklich netten Peronal Die Zimmer sind sauber ,allerdings war unseres eines mit älteren Mobilar