Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schnucklig aber verbesserungswürdig
Kleines, gemütliches Hotel 🏨 mit einer gepflegten Gartenanlage,nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Das Hotel hat definitiv Potential aber es müsste einiges gemacht werden. Essen war sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier gab es genug Auswahl.
Nevri(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Snackrestaurant bot eine tolle Auswahl an Speisen.
Für eine 3 Sterne Hotel fand ich das hotel echt empfehlenswert vorallem am strand das snackrestaurant war genial
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannter Urlaub im Süral Garden
Eine süße Hotelanlage. Hotel etwas in die Jahre gekommen, das rückt aber aufgrund des sympathischen Personals, des tollen Strands und des leckeren Essens in den Hintergrund. Super!
09.06. - 07.08.262 ERW
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ruhiges Hotel in Strandnähe mit gutem Essen
Kleines Hotel mit weniger Urlaubern. Kurzer Fußweg zum Strand. Für 3 Sterne Top. Ideal für einen ruhigen Urlaub
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal, aber viele Bereiche benötigen Aufmerksamkeit.
Altes Hotel, das unbedingt mal renoviert werden müsste.. Freundliches, bemühtes Personal. Aber an vielen Ecken hakt es. Unsauberes Geschirr, Müll der übersehen wird, Keine sauberen Tische (bzw saubere Tischdecken), Kein neues Besteck auf den Tischen, etc. Oberflächlich scheint es sauber, aber wenn man mal genauer hinschaut muss noch einiges getan werden. Viel zu kleiner Pool für soviele Leute, gerade wenn es 35 Grad und heißer ist. UND ABSOLUTES NO GO: ES GIBT VIEL ZU WENIG SCHATTENPLÄTZE; DIE SOFORT ALLE BELEGT…
Ole(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel bietet eine wundervolle Atmosphäre und hervorragendes Essen.
Einfach ein Traum. ! Ich komme wieder !!! Essen top ! Anlage klein aber sehr fein und sehr sauber gehalten ! 🤩. Animation. Einfach Mega John. Beko und Sam machen einen super Job und sind für uns alle da 😘🤩❤️🇹🇷. Meiner Meinung nach mehr wie 3 Sterne ❤️
GözdeDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und eine ideale Lage am Strand
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Essen ist stets vielfältig und lecker. Der General Manager Herr Mehmet ist immer anwesend und kümmert sich um alles mit.
Jimmy(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Unterhaltsame Zeit, dank John
Alles super Besonders der Animateur John John ist der Beste, macht die Beste Unterhaltung und kann kein Dart spielen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis absolut Top.
Wir waren für 5 Nächte im Süral Garden. Wir haben kurzfristig gebucht, weil wir echt eine Auszeit brauchten. Daher wollten wir etwas, das kostengünstig und unkompliziert ist. Eines muss vorher gesagt werden. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind „praktikabel“, soll heissen: nicht wirklich schön aber sauber. Zum Schlafen reicht es und das war alles was wir wollten. Der Pool ist saniert und in top Zustand mit einer angenehmen Wassertemperatur. Hier gibt es ausreichend viele Liegen, auch wenn die…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Animation und engagierter Manager im Hotel
Sehr gutes Hotel ,sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Die Animation hat sich seit letztes Jahr sehr verbessert. Sowie der Manager Mr. Halil ist spitze und hilft in jeder Hinsicht