Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Thalia, immer Thalia
Ein kleineneres, sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Es ist wie "nach Hause kommen", wer einmal im Thalia war, kommt immer gern wieder.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War alles super wir waren zufrieden ❤️😍
Sehr schönes hotel. Freundliche personal wir waren zufrieden wir kommen sehr gerne wieder.sauberes hotel leckeres Essen
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familientraum: Top Service, Strand & Lage perfekt
Schon beim Ankommen im Thalia Unique wussten wir, hier beginnt unser Traumurlaub. Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist und wurden von Anfang an herzlich empfangen. Wir sind bereits um 6:00 Uhr morgens angekommen. Die normale Check-in-Zeit ist um 14:00 Uhr, was uns auch sofort mitgeteilt wurde. Trotzdem konnten wir ab 7:30 Uhr frühstücken und obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, wurde uns bereits um 10:00 Uhr ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Bis dahin haben wir die Anlage erkundet, entspannt…
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen
Der erste Eindruck war Top. Freundliches Personal, alles Sauber und Super Essen. Für gemeinsamen Familienurlaub geeignet. Was eine zeitlang nervig war, war die deutsche Handtuchpolitik!!!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder!
Ein sehr kleines Familiäres Hotel . Eingangsbereich sehr groß mit einem Friseur Preise etwas teuer . Ein Kiosk und Schmucklädchen , Optiker und Bademoden . Eine große Bar mit TV und Billard Tisch gegen Gebühr. Außenbereich sehr schön.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzenhotel
Service und Betreuung sehr gut.Sauberkeit der Zimmer und Strand sehr gut.Freundlichkeit und Hilfe auch hervorragend. Können wir sehr weiter empfehlen. Danke für alles
Anke(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub mit netten Gästen.
Hotel direkt am Strand. Viele Liegen am Strand und auf dem Holzsteg. Immer genug Schirme vorhanden. Personal von der Rezeption bis zum Friseur oder der Massage im Haus immer freundlich. Es gibt sogar Cocktails am Abend.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Thalia, wir kommen wieder!!!!
Man kommt hier als Fremder und geht als Freund, damit ist alles gesagt!
Regina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Thalia - immer Thalia
Es ist eher ein kleines, aber sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Es ist zentrumsnah, also günstig zum bummeln und shoppen. Sehr schöner Sandstrand und hübsche kleine Gartenanlage mit Palmen und schönen Pflanzen. Es gibt eine Fontänenanlage, die abends farbig erleuchtet wird und passende Musik erklingt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Ganz besonders die Mädels aus der Gästebetreuung. Alles in allem ein wunderschönes Hotel. Wir waren das 6. mal hier und kommen im nächsten Jahr gern wieder.
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel wo wir immer wieder hingehen würden ☀️
Das Hotel ist perfekt von A-Z. Wir fühlen uns jedes Mal wieder wohl. 😊 Danke für alles an die Gästbetreuung Jeannette und Jenny. Auch vielen Dank an das ganze Animations Team: Murat, Nedim, Masha, Denise und Pinar. 😊 Wir haben sehr viel Spaß mit euch gehabt und hoffen das wir uns bald mal wieder sehen. Danke auch an Murat und Hulusi von der Poolbar 😉. Nicht zu vergessen das ganze Restaurant Team und Reinigungskräfte für einen tollen Urlaub. 😊☀️