Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der gastfreundlich und sehr familiär.
Super Hotel sehr Familiär. Man wird immer mit offenen Armen begrüßt. Sehr zuvorkommend den Gästen gegenüber. Ja es ist immer für uns eine Reise wert in dieses Hotel
Die Lage am Meer, einfach ALLES. Wir kommen wieder
Der 1. und garantiert NICHT der letzte Urlaub im Hotel Thalia. Angekommen und Begeisterung PUR. Allein die Aussicht aus den oberen Stockwerken war faszinierend. Dann die Ruhe am Pool. Kein Ohren betäubender Lärm, wie wir es sonst schon erlebt haben.
Kleines überschaubares Hotel,sehr nettes Personal, top sauber, Essen gut, Strand super, Lage central
Für Leute die nicht so gut zu Fuss sind, würde ich das Hotel nicht buchen..
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Es gibt hier viele Stammgäste, was auf die Qualität des Hotels schließen lässt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es gibt einen Steg, ideal zum direkt auf dem Meer zu entspannen.
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und ausgezeichnetem Essen.
Wunderschönes Hotel und hier ist der Gast noch König.
Uns hat es dort so gut gefallen, das wir direkt wieder gebucht haben.
Man kommt als Fremder und geht als Freund.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Es ist angenehm überschaubar und nicht zu groß. Unser Zimmer – eine Familiensuite an der Frontseite – war spitzenmäßig: großes Schlafzimmer mit Ankleidezimmer, ein riesiger Balkon mit Meerblick und atemberaubender Aussicht, großzügiges Bad mit separater Dusche und WC. Die Standard-Familienzimmer sind kleiner und mit Etagenbett.
Die Anlage hat nur einen Pool, dieser ist aber groß genug. Besonders die beiden Rutschen haben meinen Kindern gefallen – auch wenn sie…