Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne, da es uns sehr gefallen hat.
Es handelt es sich um ein eher kleineres Hotel. Gepflegte Anlage mit dem Blick für das Detail. Pool Anlage, Poolbar, sowie zwei Rutschen und ein Indoorpool. Bühne für das abendliche Showprogramm, auch schön das Wasserfontänenspiel (15 Minuten, mit Musik). Schöne Beachbar am Strand, jeden Tag (außer Sonntag) frische Gözleme inklusive Ayran.
Kirsti(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie ein zweites zu Hause 🤩
Sehr familiäres , kleines und sauberes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal und tolle Lage.
Mario und Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Thalia Unique - immer eine Reise wert
Wunderbare Lage direkt am Meer. Liebenswertes Personal. Super Service in allen Bereichen. Wir sind Wiederholungtäter. 🙂
08.05. - 06.07.262 ERW
Corinna(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub gerettet durch Zimmerwechsel mit Meerblick
Das Hotel ist ein gut geführtes Mittelklassehotel mit gehobenem Standard und guter Sauberkeit. Essen und Getränke könnten verbessert werden.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes kleines Hotel
gepflegte Anlage mit freundlichem Service. 90% Deutsche Gäste
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein viertes Mal hier - immer ein schöner Aufenthalt
Super Hotel! Wir sind das 4. mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Der Service ist hier super schnell, die Sauberkeit ist Top und die Animation wie jedes Jahr großartig. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder!
Arian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gemütliches und sauberes Zimmer bei gutem Essen
Zimmer: Das Zimmer war gemütlich, sauber und gepflegt, allerdings klein und etwas eng. Gastronomie: Das Essen war von sehr guter Qualität und angenehm leicht. Die Auswahl war gut, ähnelte sich jedoch täglich, insgesamt mittelgroß im Vergleich zu Hotels in Lara. Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt mit leiser Hintergrundmusik. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend, viele sprachen Deutsch. Dies gilt für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Umgang des Personals: Das Personal war herzlich,…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Familiär. Alles perfekt. Die Anlage, das Essen und vor allem das liebevolle Personal!!!! Es entspricht höchsten Standards. Wir kommen gerne wieder.
Darius(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Service und frisches Essen an bester Lage
Ales super besonderes servis und essen war immer frisch und leker ich komme wieder direkte Schtrand lage
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Urlaub. Immer wieder gern.
Schönes Hotel, liebe und nette Mitarbeiter. Leckeres Essen schöne Lage. Der Steg ist super. Cocktails sind lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach alles was man braucht.