Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder 😎👍
Ein kleines sauberes Hotel direkt am sehr schönen Strand. Es ist wie nach Hause kommen wer einmal da war, kommt immer wieder hier her zurück 👍
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung mit tollem Angebot
Hochwertig ausgestattetes Hotel, bietet alle Annehmlichkeiten die man für einen tollen Urlaub braucht. Geeignet für alle Altersgruppen, wobei das Rutschen bzw. Animationsprogramm für Kinder dezent gehalten wird. Liegt perfekt mit Pool, Strand und Steganlage, aber in unmittelbarer Nähe zur Shopping Meile.
Birgit(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service.
Sehr sauberes Hotel. Schöner Strandabschnitt. Kurze Wege im Hotel und zur Shoppingmaile
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Thalia Unique - Immer wieder gerne!
Es war unser 3. Urlaub im Thalia, aber garantiert nicht unser letzter! Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotel-Team. Wir hatten wieder einen erholsamen wunderschönen Urlaub. Es gab haben nichts zu bemängeln. Danke, danke, danke...
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes und sauberes Ambiente.
Schönes Hotel...nicht zu groß mit vielen Stammgästen. Tolles Essen, alles prima sauber. Für mich gibt es nix zu meckern.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub im Thalia Unique
Das Hotel ist wunderschön. Alles ist sehr sauber und neuwertig. Wir hatten den schönsten Urlaub in den letzten 3 Jahren in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nur noch dieses Hotel.🥰
Schönes Familien geführtes Hotel, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Mit einer wunderschönen Gartenanlage und einem Steg ins Meer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel am Strand
Schönes kleines sehr sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern und gutem Essen. Liegt direkt am Strand aber auch nicht weit zum shoppen oder zum Dolmus.
Gülsen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist überbewertet
Es sind überwiegend Gäste aus Deutschland was ich als sehr angenehm empfunden habe. Das Essen war ok aber hat sich sehr schnell wiederholt... Die Zimmer waren sehr klein ...was ich als Frechheit empfunden habe war das man Strandhandtücher nur alle 2 Tage wechseln konnte auch als ich weitere hadtuchkarten von der Rezeption bekommen habe gab es jeden Morgen eine diskussion... Das Sevicepersonal war sehr freundlich.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes und übersichtliches Hotel
Wir waren im 5. Stock untergebracht. Da wir etwas später angereist sind, war das Abendessen bereits vorbei – die Küche hat uns jedoch trotzdem noch ein Gericht zusammengestellt, sodass wir satt und zufrieden ins Zimmer konnten. Das Hotel ist insgesamt in einem gepflegten, landestypischen Zustand. Am Strand und auf dem Steg stehen Liegen kostenlos zur Verfügung, die Auflagen erhält man vom Beach Boy. Am Strand gibt es außerdem frische Gözleme, ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. Die Restaurants sind…