Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles Hotel 🙂
Ich bin begeistert, ein wunderschönes Familienhotel. Klasse Sauberkeit, freundliches Personal. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Richtig gutes Essen. Sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter ohn
Perfekte Lage Super Wetter im November Alle Mitarbeitende immer hilfsbereit und freundlich .Das Essen ist wunderbar und abwechslungsreich
Jens und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub
Sehr gemütliches Hotel,sehr sauber. Wir konnten uns in diesem Hotel sehr gut erholen,nette Rezeption und 2 super freundliche Gästebeträuerinen,Essen und Getränke sind hervorragend
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein Hotel mit vollem Herz
Ein Hotel mit vollem Herz Schönes kleines Hotel wo man als Gast nicht nur eine Nummer ist. Wir kommen sicherlich wieder vielen Dank, ihr habt unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine sehr schöne Zeit - wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel bietet alles für einen rundum gelungenen Urlaub- super Service, sehr schöne Anlage, direkte Strandlage
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein freundliches Hotel mit hervorragendem Personal
Tolles Hotel, welches insbesondere durch sein tolles Personal und die familiäre Atmosphäre glänzt. Es ist auch alles sauber und das Essen lässt keine Wünsche offen. Sicherlich gibt es Hotels mit größeren Zimmern und noch mehr Luxus, aber wer hier nicht klar kommt, dem ist in unseren Augen nicht zu helfen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein gelungener Urlaub mit freundlichem Personal und hervorragendem Service.
Es war ein Rundum gelungener Urlaub in einem schönem Hotel in dem man sich viel Mühe um die Gäste macht wir kommen gerne wieder.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes und schönes Hotel
Freundliches Personal, es hat genügend Liegestühle. Essen ist okay. Das Hotel ist sehr gut gelegen, man hat seine Ruhe aber in 5Min.ist man bei der Einkaufsstraße.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Klein aber fein.
Sehr sauberes, kleines Hotel ohne viel Schnick-Schnack. Allerdings war es letztes Jahr besser und persönlicher mit mehr Charme.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines überschaubares Hotel
Ein kleines Hotel, das direkt am Strand liegt. Es gibt immer Luft nach oben, einige kleine Reparaturen hier und da. Es ist ganz nett gemacht und wirkt auch nicht so überfüllt.