Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super nettes Hotel
Es war wieder ein super Urlaub. Das Personal war wie immer freundlich, die Animation war wie jedes Jahr klasse. Mann kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen
Uwe Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Moderne Zimmereinrichtung. Sehr freundliches Personal, super Essen
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Günstige Lage und hilfsbereite Mitarbeiter, aber Geräuschprobleme
Kleine Anlage,Mitarbeiter alle zuvorkommend.Kurze Wege zum Strand.Gästebetreung immer hilfsbereit.Sauberkeit am Pool durch die nette Dame immer sauber.
Schweizer(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke für die schöne Zeit
Personal sehr freundlich und herzlich. Essen sehr grosse Auswahl, und hat gut geschmeckt. Zum Strand 1min Fussweg. Poolboy immer Matratze hingelegt. Animation war auch vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Pool war laut wegen den Kindern. Darum auch immer am Meer, dort konnte man sich erholen. Einstieg ins Meer sehr gut. Wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholter Besuch mit Herzen und Zufriedenheit
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Es ist wie nach Hause kommen. Wir waren schon einige mal im Thalia Unique und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen tollen Urlaub
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Wir können es auf jeden Fall für Paare empfehlen, die einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen möchten.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Wir waren über Ostern (5Tage /4Nächte) in diesem wunderschönen Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt, alles perfekt (Essen , Sauberkeit der ganzen Anlage sowie auch der Zimmer) Das ganze Personal sehr sehr freundlich , sehr hilfsbereit….. für uns gibt es in kleinster weise einen negativen Kritikpunkt. Wir kommen definitiv wieder. Macht weiter so. Ihr seid ein klasse Team .
Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel
Ein schönes kleines Hotel, direkte Strandlage Für Strandurlauber vollsten zu empfehlen. Sehr sauber freundliches Personal und gutes Essen
EusebioDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel
Das ist das 6 Mal Wir sind sehr zufrieden. sehr nett. Sehr Sauber.Sehr Freundlich. Allgemein Gut. Immer wieder
Goran(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Thalia Unique
Sehr sehr schönes, sauberes und modernes Hotel! Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Es ist eine unglaublich entspannte und familiäre Atmosphäre die wir verspürt haben dort! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Thalia Unique, und hatten wirklich eine sehr schöne Zeit hier! Wir kommen bestimmt wieder! :)