Yves(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Wir finden das Hotel echt super. Das Hotel ist sehr Strand nah. Das ganze Personal ist freundlich, das Essen lecker. Was will man mehr.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Ort mit freundlichen Mitarbeitern für Familien mit Kindern.
Es ist sehr schön hier. Das Personal ist super freundlich. Wir sind sehr zufrieden. Auch das Essensangebot ist reichhaltig.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
100 Prozent weiterempfehlen
Sehr Sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen auch sehr gut Lage ist gut Altstadt von Side kann fußläufig aufPromenade erreicht werden. Etwa 4 Kilometer.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges All-inklusiv Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
K8mfortables und ruhiged All-inklusive Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und (,aufgrund der im Vergleich zu anderen derartigen Hotels(überschaubaren Größe) persönlicher Atmosphäre.
GelaDeutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Familiäres Ambiente und schmackhafte Speisen im Thalia Unique
Das Thalia Unique ist ein kleineres ruhiges Hotel mit einem familiären Charakter mit gutem Essen und freundlichen Personal.
Eckhard(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit zufriedenstellendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel , sehr freundliches Personal, Essen in der Preisklasse sehr gut. Würde ich auf alle Fälle wieder buchen.
Marlon(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt mit hilfsbereitem Service
Personal sehr freundlich immer hilfsbereit lernen gerne dazu und machen auch Drinks die sie noch nicht kannten kann es nur weiterempfehlen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und ruhige Animation für eine entspannte Zeit für die ganze Familie
Für unsere Familie 10+10 ein schönen Hotel in erster Reihe das definitiv wieder besucht wird.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel mit netten Mitarbeitern…wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Und können das Hotel weiterempfehlen.
Reinhold und Angelika(71+)Deutschland
Angemessene Unterkunft mit Raum für Verbesserungen
Hier und da Luft nach oben, aber das Insgesamtpaket stimmt zufrieden. Das Angebot an Liegen am Pool könnte besser sein und die einfachen Doppelzimmer sind zwar ausreichend groß, bieten aber zu wenig Schrank- und Stauflächen.