Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienähnliche Atmosphäre und hervorragender Service in der Thalia-Familie
Unser 6. Aufenthalt im Thalia, der 2. in diesem Jahr. Man kann schon fast von einem "Familientreffen" sprechen, das sagt einiges über das Hotel und vor allen Dingen über das gesamte Personal aus. Zeitlich waren wir Ende Oktober tatsächlich dieses mal etwas spät dran, was jedoch durch gutes Wetter und dem tollen Service im Hotel keinerlei Problem darstellte. Verpflegung, Sauberkeit, Unterhaltung usw. waren wieder sehr gut. Das Hotel als solches, wie bereits mehrfach erwähnt, weist keinerlei Renovierungsstau auf,…
Jochen(66-70)Deutschland
Ein Top Hotel mit einer hohen Zahl von Stammgästen
Das Thalia Unique ist ein familiengeführtes Mittelklasse Hotel mit eine guten Lage im Ortsteil Side - Kumköy. Es gibt einen direkten Zugang zum feinen Sandstrand. Der Service der Beach Boys dort ist sensationell gut. Die Beach Bar ist zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise sehr gut Deutsch. Alle Bereiche sind gepflegt und sehr sauber. Die Gästebetreuung ist Top.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal
Ein etwas kleineres aber gerade deswegen angenehmes Hotel. Wir waren positiv überrascht von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit. Hier wurde ständig alles sauber gehalten. Die Zimmer waren sehr schön und das Essen nicht schlechter als in einem 5 Sterne Hotel.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sauberkeit top, aber Zimmergröße ist etwas beengt
Zimmer etwas zu klein, im Bad wird es zu zweit schon etwas eng. Beim Essen könnte die Vielfalt und Auswahl mit Bezug auf den Preis noch etwas zulegen, insbesondere an der Strandbar, da bin ich von vergleichbaren Hotels besseres gewohnt. Hotel sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit..
Michael - Martina aus Hamburg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir nehmen eine Auszeit vom Thalia
Wir waren vom 02. Juni bis 15. Juni 2025 zum 10. Mal in diesem schönen Hotel. Wir bedanken uns sehr herzlich bei Murat & Mascha, dem lieben Osman, Mustafa und Murat von den Bars und all den neuen lieben Kellnerinnen und Kellnern. Lieben Dank an die beiden Damen von der Gästebetreuung für die Hilfestellung und das Gespräch mit Jenny. Besonderen Dank an den Hotelfotografen AYHAN, der uns sehr schöne Momente (Fotos) geschenkt hat! - - - Warum so viele liebenswerte "alte" Mitarbeiter das Hotel…
Mario(51-55)
Super Hotel in Top Lage
Bereits das 2. x da. Gerne immer wieder. Top Lage, sauber, alle sehr nett und freundlich. Große und gute Auswahl beim Essen.
Jürgen(71+)Deutschland
Die Laist sehrgut ,Strand ist gepflegt und saub
Die Betreuung ist sehrgut, Zimmer sind gross genug und sehr gemütlich, Essen ist reichlich und gut, Getränke sind auch reichlich vorhanden.
Dr. med. Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Sehr empfehlenswert.
Gute Lage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen vom Buffet. Leider sind fast alle Gerichtet nicht oder nur schwach gewürzt. Oregano, Rosmarin Thymian ... sollte im Buffet-Bereich zur Verfügung gestellt werden.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut
Super hotel, sehr freundlich, Sauberkeit war gut, top Lage, Personal sehr freundlich Gäste Betreuung sehr freundlich
HolgerJeanett(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wegen Preis/ Leistung von uns nicht zu empfehlen
Bei der Ankunft waren wir sehr überrascht. Uns wurde das Hotel als gute Anlage empfohlen. Leider entwickelte es sich genau in die andere Richtung