Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckeren Speisen
Das Hotel ist nicht zu gross und hat kurze Stecken für mich perfekt vielleicht ein wenig viel Treppen aber für mich kein problem
Seyed Jalal(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Hotel aber sehr langweilig
Nur ist Hotel sehr sauber,aber sehr langweilig,wenige Motivation,schwache Animation,fast gleiche Essen
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Das familiengeführte Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht. Leckeres Essen, saubere neu renovierte Zimmer, freundliches Personal und eine gepflegte Umgebung. Sowohl der Poolbereich als auch der Strandbereich sind ausreichend mit Schirmen und Liegen ausgestattet. Man bekommt immer einen Platz. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden.
Peter(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles hotel wir waren Zum 5 mal in Thalia Unique
schönes und sauberes hotel in gute lage 1 stunde zum flughafen direkt am strand, stieg ideal nettes personal gutes essen
Irfan(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ausgezeichneter Service und hilfsbereites Personal bei unserem Aufenthalt
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es konnten so gut wie alle Deutsch sprechen. Sehr zu empfehlen!
Melanie (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Alles top Die Freundliche Rezeption war toll Das 3. Mal schon in diesem Hotel Und kommen nächstes Jahr wieder Als Paar gewesen. Es passt einfach alles in diesem Hotel Nah am Strand Sauberkeit Essen Zimmer
Luisa(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub 🏖🌝💖
Toller 1. Urlaub im Thalia, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Perfekte Lage, freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht. Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr. 🙏🍀💖 Wir kommen wieder !!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lieblingshotel
Schönes kleines familäres Hotel. Supernettes aufmerksames Servicepersonal. Kann man auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nilay(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannter Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Hotel ist am wunderschönen Sandstrand, was uns sehr gut gefallen hat, dass es nicht so groß ist. Einfach ein schönes Familienhotel. Ich hoffe, dass die Besitzer diese Führung beibehalten. Man kann einen sehr entspannten Urlaub, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal erleben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke an das ganze Personal!
Klaus - Dieter(66-70)Deutschland
Schöne erholsame Tage im Thalia unique