Don(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erwartungshaltung vielleicht zu hoch. Enttäuscht!
Die Hotelanlage ist sehr groß dennoch gepflegt. Entsprechend der Größe auch sehr weitläufig. Von der Lobby aus kommt man direkt zu allen Restaurants. Wir sind als 5 Köpfige Familie (Kinder zwischen 9 und 13 Jahren) angereist. Wichtig zu wissen: Wer dieses Hotel für einen Strandurlaub bucht wird enttäuscht sein! In der angelegten Bucht herrscht "Ebbe und Flut", wobei bei Flut das Wasser bis unterhalb der Kniekehle geht. Wir wussten das nicht und haben uns auf die Aussage des Reisebüros verlassen und waren…
Fabian(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel mit einigen Schwachpunkten
Ansich kann man das Hotel weiterempfehlen und wir würden auch wieder kommen. Vom Zimmers sowie von der Anlage waren wir sehr positiv überrascht. Die Auswahl an Speisen war jedoch sehr wenig und es gab jeden Tag dasselbe. Guter Ausgleich war hier die Al-a-Carte-Restaurants (2 Pro Woche kostenfrei). Das Internet kostet im Hotel 35 Euro. Gleich bei der Ankunft im Flughafen gibt es einen Vodafone Shop wo sie für 5 Euro eine Simkarte mit 3,5 GB kaufen können. Somit haben sie dann auch ausserhalb des Hotels Internet.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel.. Ich komme hier jedes Jahr und ist immer perfect. Die Personal sind super und immer freundlich. Ich komme hier wieder
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel mit schönem Ambiente
Sehr schöne Anlage, sauber und die Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend. Daß Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt. Die vielen Pools waren sehr sauber.
Marit(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, Top Urlaub
Das Hotel Titanic Palast liegt in einer Top Lage, ist sehr groß, mit großer, schöner Anlage und vielen Pools und Rutschen, welche sowohl für Kinder, als auch Erwachsene geeignet sind. Das Essen in den Haupt- und All a Card Restaurants ist zwar nicht überwältigend, schmeckt aber meist trotzdem und ist für Ägypten gut. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Das Hotel und die Pools sind sauber. Über die Animation kann ich nichts sagen, da wir meist Tauchen waren, aber soweit ich es…
Iris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöne anlage mit schlechten essen
großzügige gepflegte Anlage für uns war die Anlage jedoch schon fast zu groß. schöne poollandschaft mit abstrichen. der strand ist wirklich schön wobei wenn man baden möchte doch über den steg ins wasser muss. es gibt wirklich sehr wenige öffentliche sanitäranlagen und wenn man seinen platz am pool nicht in der nähe seines zimmers hat ist das oftmals schon ein recht weiter weg. es gibt zb. am pool bereich nur je 1 wc für damen und herren. beim kinderpool ist es das gleiche.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommer Familienurlaub mit 12 jähriger Tochter
Riesen Poollandschaften. Super Aquapark. Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Alles gut. Service nach kurzem Defekt der Toilettenspülung hervorragend.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sus sus
Animationsteam super, bedienung nett, weitläufiges hotel und großes + gutes angebot. Dartspielen war genial, Aber eddy Kann nicht darten.
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Titanic Palace
Hotel super Service super. Empfohlen. Essen gut. Nahe dem Strand. Animationen für Kinder und Erwachsene. Viele sehr saubere Pools
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für die Anzahl der Sterne mehr erwartet!
Wenn man die Lobby betritt denkt man "wow". Auch die Poollandschaft ist sehr schön und groß angelegt. Wir reisten zu sechst an, 2 Doppelzimmer und ein Familienzimmer ( mein Sohn, Partner und ich ). Wir kamen gegen 12 Uhr im Hotel an und man konnte uns kein Zimmer geben. Wir wurden erst mal zum Essen geschickt und sollen dann wieder kommen. Als wir gegen 13:30 Uhr wieder an der Anmeldung waren warteten inzwischen weitere Gäste die angereist waren auf ihre Zimmer. Aber auch da war kein Zimmer für uns bereit. Wir…