Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klein aber fein
Kleine, gepflegte Anlage in der alles vorhanden ist was man als Urlauber braucht....und vielleicht auch noch etwas mahr als man benötigt :-) Die Anlage ist Schlauchförmig gebaut, rechts und links nebenan sind bereits andere Hotels. Das die Abendshows im Freien stattfinden, ist die Beschallung schon ganz nett ;-), Wir waren schon in einem Haus, das relativ "weit" von der Quelle entfernt war, trotzdem konnten wir mit offener Tür nicht schlafen. Als einiges echtes Manko in dem Hotel würde ich die Sauberkeit und…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Exzellentes Luxushotel
Die ersten Eindrücke der Anlage waren sehr positiv. Die Zimmer waren, sehr gepflegt und die Anlage überraschend gründlich sauber. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Familienfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Älteres aber super sauber und gut gepflegtes Haus. Hier stimmt alles. Die Themenrestaurants sind einfach toll. Besonders freundlich und immer ansprechbar ist Lisa. Wir waren als Kegelclub da und können uns nur für die liebe Betreuung und Aufmerksamkeiten bedanken. Gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Max Joachim Friedhardt (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Kindern ins Sentido
Wer mit Kindern Urlaub machen möchte, ist hier extrem richtig. Kinderfreundliche Hotel- und Zimmerausstattung. Ein Aquapark, der seinesgleichen sucht und Gastronomie, bei der Kinder keinen Schaden anrichten können.
Roma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel.
Super schönes Hotel insbesondere für Familien geeignet. Waren zum wiederholten Mal im Sentido Turan und würden jederzeit wieder fahren.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien Traumurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotelzimmer, saubere Zimmer, gutes Essen uns sehr freundliches Personal. Für Kinder einfach ein Paradies. Sehr schöne Abendshows und tolle Animation. Also es lohnt sich wirklich
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine schöne Anlage für Kinder
Die Anlage ist sehr schön, jedoch werden die Zimmer kaum geputzt.Der Service in der Türkei lässt nach,es wird überall gespart. Die Animateure haben wir kaum gesehen. Sehr viele Einheimische ,die sich nicht sehr gut im Restaurant benehmen.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Service wieder mal sehr gut. Beim Essen ist auch für jeden etwas dabei. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ideal für Familien.
René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf Wiedersehen im Jahr 2017!
Das SENTIDO Turan Prince ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit einem sehr schönen und gepflegten Garten. Das Hotel begrüßt internationale Gäste. Der Transfer vom/zum Flughafen Antalya dauert ca. 50 Minuten. Es handelt sich um ein Hotel in direkter Strandlage. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Bazar. Mit den Dolmus-Bussen kann man die Region Side erkunden. Zu jeder Zeit haben wir uns im Hotel und in der Region sicher gefühlt. Ich stelle zu dieser Bewertung noch einige Fotos ein, da Bilder ja…
Andal (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist abgewohnt und veraltert, fast alle Bäder sind verschimmelt. Personal bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich!