Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schlechtes Hotel
wurden 3 tage dort hin verfrachtet, da unser hotel (royal dragon) wiedermal überbucht war. sauberkeit katastrophe, bad: nie wieder gehe ich da hinein, kellner: überfordert, zu wenig personal, überall muß man schlange stehen, beim frühstück fehlen kaffeetassen, nie wieder, zimmer wurde nie gesaugt, vollgek**zte teppiche, so nun reichts
Das 2004 erbaute - mit 5 Sternen bewertete (aber mit 3 bis 4 Sternen realistische) - Hotel besteht aus vier Haupthäusern (davon zwei in erster Reihe) sowie einen Annex-Bau, der sich auf der durch eine Straße getrennten anderen Seite befindet. Die Anlage ist schlauchförmig angelegt und entsprechend dem Alter von gerade mal 6 Jahren schon relativ stark abgenutzt. Die Haupthäuser sind untereinander und dem Zugang zum Strand durch eine tunnelähnliche Unterkellerung verbunden.
Die Zimmer, die Restaurants…
Einmal Hotel Turan Prince Residence und nie wieder
Keine funktionierende Klimaanlage, etwa 30 Grad im Zimmer und keine Unterstützung seitens Hotel, eine Zumutung!
Wasser im Bad braun gefärbt.
Poolanlage eigentlich gut, Anbindung zum Strand aus meiner Sicht schlecht gelöst.
Wir haben nach drei Tagen das Hotel gewechselt, checkten um etwa 14:45 aus und mussten erst noch die Folgenacht voll bezahlen, eine Frechheit und Abzocke sondergleichen.
Wir können diese Anlage leider auf keinen Fall weiter empfehlen, verdient aus unserer Sicht auf keinen Fall 5 Sterne,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einmal und nie wieder!
Wie schon oft beschrieben sind es 4 Häuser, was auch echt nett wirkt. Wollte man aber abends bei der Lobby Bar draussen sitzen musste man rechtzeitig sein. Platzmangel absolut wenn es regnet, da war man fasst gezwungen im Zimmer zu hocken, da man kein trockenen Platz mehr findet. DER HAMMER war aber, als wir an einem Vormittag bei Dauerregen nirgends mehr trockene Plätze bekamen, haben wir uns draußen am Hauptrestaurant (überdacht) Tische zusammengeschoben, um dort trocken sitzen zu können. Es saßen auch schon…
Reinfall in bester Art, schlechte Führungsqualität
Die Hotelanlage liegt günstig und macht einen guten Eindruck. Die Anexzimmer haben aber die Qualität einer Gartenlaube und nicht die eines 5 Sterne Hotels, auch wenn sie vom Haupttrakt über der Straße zu erreichen sind müssten sie aber trotzdem entsprechend der Katagorie sein.
Wir hatten AI als Verpflegung, hier gab es keine Mängel, das Essen war in einer sehr guten Qualität.
Das Hotel ist fest in russischer Hand, wenig Deutsche oder andere Nationalitäten.
Lieber in ein anderes Hotel und sich genau informieren.
Wir hatten uns auf einen schönen Urlaub in einer 5 Sterne-Anlage gefreut und wurden in höchstens 2-3 Sterne Zimmer verfrachtet. Die Anlage für sich ist sehr schön und gepflegt. Speiseraum und a la carte Restaurant waren sehr gut und das personal hat sich gr0ße Mühe gegeben.
Doch es begann schon bei der Anreise. An der Rezeption erfuhren wir, daß wir in unser Zimmer über die Straße müßten, was uns sehr verwunderte. Auf die Fragen nach Speiseraum ect. wurden wir an eine Glasvitrine geschickt, wo die Anlage aufgebaut…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum baden brauchbar aber keinesfalls 5 Sterne
Hotelanlage in einem rellativ brauchbaren Zustand
Wassereinläufe am Pool defekt / Sturzgefahr
Sauberkeit o.k.
Anlage gepflegt
inkl. kostenfreie Überfahrt sowie A.I. im Schwesterhotel inkl freie Nutzung des Aquapark
1 x freie Auswahl a. la Carté Restaurant zwischen Türkischer, italienischer oder Fischküche
Verpflegung A.I. - o.k.
vorwiegend Gäste der russischen Nation
Bis ende August sehr sehr heiß - würde eher den Urlaub beim nächen mal auf September verlegen da der Pool mit ca. 30°C sowie Meer mit ca 28…
Ein schönes Hotel um Badeurlaub zu machen, Zimmer groß genug, im Bad alles was man braucht, Bodenteppich alledings stark verschmutzt, gereinigt wurde jeden Tag mit Handtuchwechsel. Das All In Angebot ist sehr gut, alle Speisen sind bekömmlich bei der Anzahl an Gästen ist es aber beim Frühstück und Abendessen sehr laut, viele Gäste aus den russischen Sprachländern mit Kleinkindern, ansonsten Gäste jeden Alters vertreten
Telefonkosten im Hotel moderat
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das "Eigentlich"-Hotel
Einige Daten beziehen sich auf HEUTE aktuelle Angebote von FTI zu diesem Hotel.
Wir = Großvater, Mutter, sechsjähriges Kind, Bekannter der Familie (ich, eingesetzt als Gouvernante und „Gruppenbetreuer“)
--------------------
Das „Eigentlich“-Hotel
Das Hotel „Turan Prince Residenz“ in Side-Gündogdu ist ein gutes, empfehlenswertes Hotel. EIGENTLICH.
Denn: Eigentlich muß das warme Wasser am Waschbecken ständig im Strahl und nicht nur tröpfelnd kommen. Es kommt im Dünnstrahl – kaltes Wasser läuft…
Wir hatten als 4 köpfige Familie ein Duplex-Zimmer gebucht und waren mit diesem in Ausstattung u. Sauberkeit sehr zufrieden. Essen gut, Personal gibt sich viel Mühe auch die Kinder kamen nicht zu kurz.
Trotz vieler Russen und einem schon fast aufsässigem Tagesausflugsveranstalter am Strand der seine Piratenbootausflüge anpriess
werden wir im nächsten Jahr dieses Hotel abermals ansteuern.
Gamasche