Wir übernachteten als Hochzeitsgäste im Vitznauerhof und waren sehr angetan vom Hotel, seiner Gastronomie und Angestellten.
Nach einem etwas harzigen Start mit vertauschten Gepäckstücken genossen wir zwei wunderschöne Tage im Vitznauerhof. Die relativ weitläufige Gartenanlage direkt am See sucht seinesgleichen. Auf einem Grillring werden hier allerlei Köstlichkeiten zubereitet.
Unser Zimmer mit Seeblick war nicht riesig, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Vorallem das Badezimmer gefiel uns besonders gut.…
Wunderschönes Haus direkt am See, ein einziger Tag im Vitznauerhof und man fühlt sich schon wieder richtig erholt. Dank dem tollen Ambiente, dem ausgezeichneten Service und der unvergleichlichen Gastfreundschaft.
Super Hotel und direkt am See.Angestellte sind sehr sympathisch und Hilfsbereit.Essen sehr gut und Zimmer sind sauber.Leider keine Klinaanlagen auf den Zimmern.Darum im Sommer relativ warm.Dafür super Ausblick auf den See
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das schönste Hotel am Lake Lucerne!
Wunderschönes Hotel in einem zauberhaften Park! Sehr persönlicher und kompetenter Service in allen Bereichen. Sehr nette Hoteldirektoren. Sehr feines und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr gut erholt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Sterne Wochenendtripp
Ein wunderbares Hotel direkt am Vierwaldstättersee. Die Ruhe und die Aussicht zum See sind Erholung pur. Für einen Wochenendtripp uneingeschränkt zu empfehlen. Kostenloses Parken.
Immer wieder gerne zu Gast im Vitznauer Hof. Danke
Eines der schoensten Hotels, das ich kenne. Ich war nun bereits zum 2. Mal Gast im Vitznauer Hof und bin stets wieder begeistert. Das Hotel, die Lage, der Service und die Gastronomie sind herausragend und lassen keine Wuensche offen.
Ein Highlight für uns ist jedes mal wieder aufs Neue nach einem aktiven Tag, der Sprung vom hauseigenen Bootssteg in den See. Die unmittelbare Lage direkt am See und der traumhafte Ausblick in die umgebende Bergwelt lassen jeden Badetrip zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Danach kann man es sich entspannt auf der Wiese bequem machen, oder geniesst die zimmereigene Terrasse, je nach Buchung. Wir empfehlen unbedingt einen Abend im Sens zu geniessen. Die Köstlichkeiten die Karim Schumann und sein Team einem…
Schönes altes Gebäude mit neu renovierten Zimmern direkt am See. Schönes SPA. Restaurant mit gehobener Küche. Freundliches Empfangspersonal. Parking direkt beim Hotel. Schönes Hotel für Firmenanlass oder aber auch romantisches Wochenende am See