Sylvia und Bernd(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Ist auf jeden Fall einen Aufenthalt (auch länger) wert. Leider war der Innenpool coronabedingt nicht nutzbar.
Manfred(61-65)Deutschland
Wanderurlaub in Reit im Winkel
Sehr gepflegtes Haus, netter Service, zu Coronazeiten sehr zu empfehlen
Tina(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub, trotz Corona
Freundliches Personal, alles bestens trotz Coronabedingungen. Frühstück ausreichend und vielseitig. Zimmer sehr gepflegt und Sauber. Ein erholsamer Urlaub in den Bergen.

Bea und Paul(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sauberkeit naja, Frühstück gut
Die Rezeption war nicht besetzt. Nach Anruf kam jemand. Innenpool Corona bedingt außer Betrieb. Zentralelage wag gut
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel!!!!!
Sehr schönes idyllisches Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Sehr freundlicher und sympatischer Chef. Alles sehr gemütlich und sauber!
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne immer wieder in dieses Hotel.
Tolles familiäres Hotel mit sehr aufmerksamem und gastfreundlichem Personal. Super leckeres und reichliches Frühstück. Schöner Wellnessbereich . Schöne geräumige Gästezimmer und sehr gute Matratzen. War für unseren Aufenthalt perfekt geeignet.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Ein super Hotel,liegt zentral.Die zimmer sind sehr gut.Das Frühstück prima.die zimmer waren sauber.Man hat einen kostenlosen parkplatz vor der Haustür
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Hotel wir kommen wieder
Nettes kleines Hotel in bester Lage. Super Ausgangspunkt zum Wandern. Trotz schlechtem Wetter war uns nie langweilig.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines, persönlich geführtes Hotel garni
Aus zwei miteinander verbundenen Wohngebäuden bestehendes, im Landhausstil errichtetes, kleines, persönlich geführtes, von einer großzügigen Grünanlage umgebenes Hotel garni. Kleine, liebevoll dekorierte Rezeption, im alpenländischen Stil gehaltener, rustikal eingerichteter Frühstücksraum; heimeliger Aufenthaltsraum mit Getränkekühlschrank. Vor und hinter dem Haus findet man jede Menge Sitzmöglichkeiten im Freien. Großzügig geschnittene Gästezimmer mit und ohne Balkon oder Terrasse; konservative, ältere…
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kann man jederzeit übernachten.
Da ich auf der Durchreise nach Südtirol war ist diese Unterkunftsmöglichkeit zu empfehlen. Würde jederzeit dieses Hotel wieder aufsuchen.