Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Freundlicher Empfang, Frühstücksbuffet war jeden Tag sehr reichlich, es wurde immer wieder aufgefüllt, für jedermann was dabei, Auswahl sehr gut. Zimmer mit Balkon uns Ausblick zu den Bergen, Zimmer war immer sehr gut gereinigt.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Ein sehr gemütliches Hotel, sehr familienfreundlich, Zuvorkommender Service. Auch die Umgebung ist sehr „kuschelig“.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor.
Ein sehr schönes Familienhotel mit ganz besonderem Flair, im Herzen von Reit im Winkl. Wir waren nun schon zum 6 x in diesem Hotel und sind jedes mal von der Freundlichkeit der Inhaber begeistert. Die Zimmer sind urgemütlich und auch der Spa - Bereich (Pool, Dampfbad, Sauna und Infrarot-Kabine) laden nach einem schönen Tag zum Verweilen ein. Selbst im Kaminzimmer, wo man Getränke zu sich nehmen oder Spiele spielen kann, merkt man die Liebe zum Detail. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auf Wunsch…

Manni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben nur gutes erlebt.
Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel. Ein ruhiges Haus, mit allem was es zum Urlaub braucht. Hier fühlt man sich wohl und will bleiben.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
immer wieder - Winter wie Sommer einfach klasse
DAs Hotel ist toll gelegen, der ganze Ort kann gut "erlaufen" werden und es liegt gleichneben der Touristinfo mit den Bushaltestellen... auch fein! Das haus selber bietet mir alles, was ich brauche, incl. das besonders leckere Frühstück. Nach mehreren Winteraufenthalten stelle ich in diesem Mai fest, dass Reit im Winkl auch im Sommer ne Menge zu bieten hat und ich komme wieder... und dann auch sicher ins "Zum Postillion"
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühl Hotel, definitiv weiterzuempfehlen.
Familiengeführtes, gemütliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und unbeschreiblichem Bergpanorama. Kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Haus. Getränke können zu normalen Preisen im Hotel gekauft werden.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit überragender Lage. gerne wieder
Tolle Lage. 1 Minute bis zum Skibus. Und 5 Minuten bis zur Dorfmitte. Skiraum vorhanden aber nicht beheizt. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet. Sauna vorhanden und kleines Schwimmbad. Wir waren sehr zufrieden.
Peter Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Aufendhalt
Schöne Lage, persönliche Betreuung, gutes Zimmer,sehr gutes Frühstücksbuffet ,Parkplatz, freundliches Personal
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dem Gastgeber war alles zu viel, Service geht anders
Es fehlt an jeglichem Augenmaß was Gäste sich wünschen Nur Verbote Kein angefangenes Brötchen aus dem Frühstücksraum mitnehmen hoher Stressfaktor Sauna nur nach voranmeldung bis 11:00 Uhr Grünfläche sehr ungepflegt Anleitung zum richtigem duschen in der Dusche Duschverkleidung Defekt einmal Shampon für 5 Tage
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist vollumfänglich zu empfehlen.
Angenehmes, familiäres Hotel am Ortsanfang von Reit im Winkl. Die Hotelzimmer, das Wellnessangebot sowie das Frühstück als auch der freundliche Service sind hervorzuheben.