Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige Lage am Ortsrand
Liegt schön am Ortsrand, gut erreichbar, aureichend freie Parkplätze. Hat einen kleinen Innenpool (riecht sehr nach Chlor ). Routinierter, professioneller Empfang durch den Inhaber mit Vergabe der Kurkarte (berechtigt zur kostenlosen Auffahrt Winkelmoosalm) und Gastronomiehinweis. Doch seltsamerweise werden/wird auf bestimmten Gutscheinseiten im Internet stets ein mehrtägiges Arangement angeboten, aber diese Zimmer scheinen nie verügbar (zweimal zu völlig verschiedenen Zeiten erlebt). Somit wird stets zum bereits…
Super zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig. Man kommt überall zu Fuß hin und kann das Auto stehen lassen. Sehr gastfreundlich, sehr sauberes, urgemütliches Zimmer. Reichhaltiges Frühstück mit allem was man braucht um gestärkt in einen Wandertag zu starten. Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel sieht schon von außen sehr ansprechend aus und hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren ordentlich und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr freundliche Gastgeber, tolle Lage,tolles Haus
Dieses Hotel bietet für uns alles was wir brauchen. Die lage ist top, die Zimmer haben eine angenehme größe, Frühstück ist perfekt, Sauna und Schwimmbad sind sehr angenehm. Wir waren schon im Sommer, Frühling und jetzt über Silvester hier und kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel mit gutem Frühstück. Nette Angestellte und Supernette Wirtsleute. Kann man nur weiterempfehlen. Schöner Garten und sehr schöner Innenpool , von dem man im Sommer auch gut rausgehen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In diesem Haus fühlt man sich angekommen
Waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Haus. Uns hat es wieder super gefallen...! Der Tag fing mit einem super Frühstück an,da fehlte es an nichts!!!
Auf unserer Rückreise von Kroatien machten wir einige Tage Zwischenstopp im „Zum Postillion“ in Reit im Winkl.
Der sehr freundliche Kontakt beim Buchungstelefonat setzte sich beim Einchecken fort.
Auch unser Hund wurde, sogar mit einem „Leckerchen“, begrüßt.😃
Wir bekamen Tipps zu Touren und Sehenswürdigkeiten.
Besonders hervorzuheben waren die Empfehlungen zum Abendessen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit umlaufenden Balkon und Blick auf die Berge.
Das Frühstück war klasse und wurde durch die pfiffig freundliche…
Schönes Hotel mit gemütlichem Frühstücksraum und sehr gutem, abwechslungsreichem Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar für gute Wandertipps etc. Auch das Schwimmbad und die Sauna sind gepflegt und sorgen nach einer langen Wanderung für Entspannung. Das Hotel liegt zentral (wenige Gehminuten bis zu den Restaurants) und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.