Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, kleine Besserungsvorschläge
Eigentlich ein schönes Hotel. Der äußere Eindruck ist eher negativ durch die kurze Auffahrt die komplett zugeparkt ist, macht es keinen einladenden Eindruck. Das Hotel empfanden wir als sehr warm, die Lobby wurde nicht klimatisiert. Es gibt eigentlich Regeln vom Hotel die gut gemeint sind jedoch nicht umgesetzt werden (weiter in der Bewertung
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert für alle Generationen
Ausgezeichnete Hotelführung! Gute persönliche Betreuung in sehr gepflegter und angenehmer Umgebung Sehr empfehlenswert für alle Generationen.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel direkt am Strand!
Schönes Hotel mit direkter Lage am Strand! Tolles und sehr bemühtes Personal! Die Zimmer waren auch gut, nur ein paar kleine Schönheitsmängel.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen wieder
Gepflegtes Hotel in idealer Strandlage. Ideal für einen Badeurlaub Nur die Farbe des AI-Bandes hat meiner Frau nicht gefallen (passte nicht zum Outfit)
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Sterne wo kommen die her?
Nach unserer Meinung ist es kein 4 Sterne Hotel, eher 3 Sterne, Publikum gemischt, viele Osteuropäer, in vielen Bereichen besteht noch Potenzial nach oben. Das Hotel kann einzig mit seinem Service und mit dem kurzen Transfer vom Flughafen Enfidha punkten. Gebucht hatten wir vom 26.9.2017 bis zum 7.10.2017, 11 Tage
Severin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel bietet für jeden was er wünscht.
Mein Lob richtet sich an das gesamte Personal (vom Strandwärter uber die Reinigungsdamen, Kellner an den Bars und im Speisesaal, Küchenpersonal, bis zu den Rezeptionisten und Rezeptionistinnen). Diese Damen und Herren sind unendlich freundlich und versuchen den Gästen ihre Wünsche förmlich von den Augen abzulesen. Das Hotel als ganzes hat ein tolles Ambiente in einer wunderschönen Umgebung. Der einzige negative Punkt war für uns das Verhalten der Russischen Gäste. Nicht nur dass diese Gäste keine Esskultur haben,…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist relativ neu renoviert. Im letzten Jahr wurden alle Pools neu gebaut. Es ist sauber, das Personal sehr nett.
Katalin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2 wunderschöne Wochen
Das Hotel und die Anlage ist wunderschön, sauber und modern. Ich bin schwer beeindruckt von ganzen Personal. Sie sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, es gibt riesen Auswahl an Salate, Fleischgerichte, Beilagen und Nachspeisen. Die Animation ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich, und Dank das Animationsteam war es uns nie langweilig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein sehr komfortables Hotel
Es ist jeglicher Komfort vorhanden, das Personal sehr freundlich,hilfsbereit,herzlich. Gute Wlan-Verbindung. Gutes Essen, die Auswahl entspricht allerdings keinem 5*-Hotel. Lieblose Atmophäre im Restaurant. Die Umgangsformen der Kellner entsprechen nicht dem Standard: "Alles klar Chef, wie geht's Dir?" etc
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel , aber keine 5 Sterne
Hotel in einer ruhigen Strandlage. Hotelanlage soweit sauber. Prestige Class Zimmer nur zu Empfehlen sind schon groß, hell und in der obersten Etage mit privater Sonnenterrasse ca. 20 Liegen leider keine hochwertigen Auflagen wie beschrieben. Es waren die gleichen wie am Pool. Service dank Ali sehr gut. Aktuelle internationale Tagespresse wie beschrieben in der Prestigelounge nie vorhanden nur abgeriffene Tachenbücher. Schade. Fernseher war leider abgebaut. Hotel war in den 4 Wochen am Wochenende mehr ein…