Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel mit nur kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit nettem Service, der jedoch an manchen Stellen Schwächen hat. Als Gast mit Halbpension ist man definitiv benachteiligt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
werde es weiterempfehlen
Ich war mit meinem Verlobten in diesem Hotel schon das 3. Mal, und kommen im Januar wieder ,es ist Sauber ,das Personal super nett, und sprechen gut deutsch
Rainer & Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein relativ großes Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal. Leider ist der Strand nicht ganz ordentlich. Es lag ein Teller die ganze Woche am Strand. Dort besteht Handlungsbedarf.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung für mich pur gerne wieder
ich habe 14 tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht die Entfernung zum Strand betrug keine 100m absolute Ruhe und Entspannung der Spabereich ist sehr schön die Mitarbeiter wissen wie man einen dort verwöhnt
Denise(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fazit
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Buffetauswahl in Ordnung, schade dass es nur ein Spezialitätenrestaurant gibt, welches alle zwei Tage zwischen Tunesisch und Italienisch wechselt, weiters ist es sehr schade, dass man keine Menüwahl hat Die Putzfrauen haben bereits um 7.30Uhr den Gang gesaugt und Lärm gemacht, was eher störend war (liegt auch an dünnen Wänden) das „Fitnessstudio“ ist eher spärlich aber doch ausreichend ausgestattet, jedoch öffnet es erst um 9.00Uhr vormittags
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel Schöne Anlage sauberer Strand nettes Personal.Gute Küche.Einfach Badeurlaub pur.Würde jederzeit die Anlage wieder besuchen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel kann mann seinen Freunden empfehlen
Eine Woche Badeurlaub im schönen Iberostar Hotel. Die Renovierung der Hotelhalle ist sehr gelungen. Ebenso die neuen Prestigezimmer, in welchen man sich sehr wohl fühlt. Freundliches hilfsbereites Personal. Bekömmliche und abwechslungsreiche Speisen. Zu erwähnen ist auch die gelungene Gestaltung des neuen Poolbereichs. Allerdings müßten die Liegenauflagen öfters gereinigt werden. Wer einen Ausflug nach Sousse plant, kann diesen mit Freddy vom Hotelshop unternehmen (verläuft wesentlich stressfreier). Das Hotel liegt…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht weiterzuempfehlen
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Als wir ankamen war zunächst unsere Lampe im Schlafzimmer kaputt, was dann zwar repariert wurde aber wir trotzdem finden sowas sollte vorher geprüft werden. Auch gab es gar keine Getränke in unserem Kühlschrank woraufhin wir nachgefragt haben, ob keine Getränke inkludiert sind. Nur Wasser sagte man uns und daraufhin wurde uns Wasser ins Zimmer gebracht. Das Essen war leider überhaupt nicht gut in dem Hotel. Die Auswahl war klein und das meiste essen schmeckte…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist wirklich schön und weitläufig. Vor allem die Lage des Strandes und der direkte Zugang zum Meer sind unschlagbar. Doch insgesamt sind die 5 Sterne zu hoch angesetzt.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt für Strand- und Badeurlaub!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Super Animationsteam ! Die Pools haben schöne Liegen rundum. Der Service wird dort groß geschrieben.