Wiederholungstäter
Wir kommen bereits zum 3. Mal in dieses Hotel.
Seit es zu Iberostar gehört hat sich der Service verbessert. Das Essen war geschmacklich und im Angebot besser als die Jahre davor.
Nicht gut war, dass man die ausgeliehenen Räder mit aufs Zimmer nehmen musste oder jeden Abend im
Royal Christina in Bikekeller bringen musste.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Jedes Jahr wieder
Ich war bereits letztes Jahr im Cupido Hotel und war seither begeistert. Dieses Jahr waren wir zu 10 da und es war wie immer alles top. Das Essen ist ein wahnsinn, davon war jeder begeistert! Es gibt ehrlich nichts zu bemängeln. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
Ein paar schöne Tage im Cupido...
Das Hotel punktet durch seine gute Lage direkt am Strand sowie die Nähe zum Flughafen und durch seinen Style.
Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 4. Stock. Die Größe des Zimmers war ausreichend.
Tolle Poolanlage, Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Schade ist nur die umgestaltete Sonnenterrasse auf der man sich nur noch gegen Aufpreis aufhalten darf.
Wir hatten Halbpension.…
Empfehlung unsere reisebüros
War für uns zuerst nur die Nr 2 auf unserer Liste., aber nun würden wir nur noch hierhin fliegen.! Top Hotel mit super Service in bester Lage : ruhig und trotzdem zentral ! Autovermietung sind gleich 3 vor Ort. Fahrradverleih ? im Hotel ! Restaurant : sehr gut und total unser Geschmack, die Vielfalt an Käse ist unübertroffen. Ich will wieder hin!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne im nächsten Herbst/Winter wieder
Vor ca. 4 Jahren renoviertes Hotel. Alles sehr sauber. Internet leider kostenpflichtig. 30 Min. täglich frei (nur im Rezeptionsbereich - funktionierte meist nicht).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TRAUMHAFTES HOTEL
Wir waren zum 4-ten mal in diesem schönen Hotel. Alles war wie immer perfekt, super sauber,freundliches Personal, Essen sehr gut und sehr grosse Auswahl. Aussicht vom Zimmer und Balkon traumhaft, vor allem der Sonnenuntergang, einfach wunderschön.
Internet ist gratis und hat sehr gut funktioniert. Für den Safe haben wir für 4 Tage 13,80 bezahlt. Late Check Out kostet 44.00 Euro.
Gäste waren meistens Deutsche so 50+ Generation, für uns gerade richtig.
Die Zimmergrösse war völlig ausreichend und auch der Schrank…
Schönes Hotel direkt am Strand
Wir haben uns während unseres einwöchigen Urlaubs sehr gut erholt. Die Zimmer sind zwar etwas klein, relativ wenig Schrankraum, aber für eine Woche ausreichend. Die Zimmer sind im moderen Design gehalten. Unglücklich ist aber, dass man sofort im Badezimmer steht, sobald die Tür geöffnet wird. Die Dusche ist durch eine Glasscheibe zum Schlafzimmer sichtbar, kann aber durch ein Rollo geschlossen werden. Durch die Benutzung des Bades ist es gleichzeitig im Schlafbereich hell, so dass ein "Weiterschlafen" für den…
Immer wieder gerne......
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen war spitze. Zimmerreinigung sehr gut. Bis auf die schon öfters bemängelten Liegen war alles top....
Super, schöner Badeurlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche im Cupido verbracht. Dieses Hotel ist für Paare, Freunde oder Singels sehr geeignet. Lage ist optimal........ Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen.