Nie mehr wieder. Keine 4,5 Sterne-Anlage!
Wo soll man anfangen? Die 4,5 Sterne sind utopisch und wurden wahrscheinlich in den 70ern vergeben. Dieses Hotel ist maximal ein 3 Sterne-Hotel. Die Anlage ist komplett veraltet. Von den im Katalog zitierten permanenten Iberostar-Re-Investitionen ist hier definitiv schon lange nichts angekommen. Dies zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel. Öffentliche Toiletten ohne Schloss, tolle Terrasse aber leider nichts behagliches da fehlende Sitzpolster auf den Stühlen, keine Kerze am Abend auf dem Tisch, am…
Gute Erholung nach Rundreise Kasbahs und Oasen
Erholsames Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen. Nach einer anstrengenden Rundreise genau das Richtige. Allerdings mussten wir 4 Stunden auf unser Zimmer warten, nachdem wir in unserem Letzten Hotel der Rundreise schon um 10:00 Uhr abgeholt wurden. Leider keine gute Organisation in diesem Bereich von Phoenix Reisen.
Trotz vieler Vorzüge gebe ich leider nur 3 Sterne
Das schlechteste Iberostar Hotel was wir (von 5 Iberostars) kennengelernt haben! Das Hotel ansich nicht schlecht, sauber u. ordentlich auch unser Zimmer, zwar veraltet, aber gut.Personal immer freundlich u bemüht . Schöne grosse Poollandschaft und direkter Zugang zum Meer. Um die Liegen musste man allerdings kämpfen. Die vielen einheimischen Grossfamilien machten unseren Urlaub zur Qual!!! Sie benahmen sich bei den Mahlzeiten wie die Schwei.....! Die Kinder gingen mit Händen in die schön angerichteten Speissen und…
schönes Hotel, Schwächen in der Kundenorientierung
Großes Hotel in guter Lage direkt am Strand, saubere Zimmer, Poollandschaft, gute Verköstigung (Buffet) 3x täglich im Speisesaal, mittags alternativ am Pool, 1x Restaurant möglich bei all inclusive.
Atlantisches Klima , windig, Meer frisch, immer Wellen
Schöner Urlaub mit Einschrenkungen
Das Hotel befindet sich am schönen Atlantikstrand, nur durch die Promenade getrennt.
Es ist schon etwas älter,etwas abgewohnt aber dennoch in Ordnung .Habe schon schlechtere 4* Hotels gehabt.
Lohneswertes Hotel, sehr gutes Essen. Super.
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Immer frisches und gesundes Essen. Zum Teil etwas zu laute Musik (Unterhaltung), der man kaum ausweichen kann. Sehr gute Hotelzimmer auch für Familien mit grösseren Kindern, da es eine Verbindungstür gibt.