Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Chilliger Strandurlaub in Agadir
Perfektes Hotel zum erholen vom Alltagsstress .Liegt direkt am feinsandigen Sandstrand von Agadir und hat All inklusive Verpflegung .WLAN ist inklusive und funktionierte gut .Safe ist im Zimmer vorhanden,muss allerdings gegen ein gebühr gemietet werden .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Tage
Das Hotel hat uns recht gut gefallen. Es ist zwar schon etwas älter, aber bis auf das Bad (Zimmer 3158 - Fugen Badewanne!) recht "gut in Schuss". Die Mitarbeiter aller Bereiche (Rezeption, Restaurant, Bar usw.) sind außerordentlich entgegenkommend. Die Verpflegung war vielfältig und qualitativ in Ordnung. Besonders angenehm war, dass die Buchung der Golfplätze über das Hotel sehr einfach funktionierte und regelmäßige Shuttles zu 4 Plätzen direkt vor dem Hotel kostenfrei verfügbar waren. Voraussichtlich kommen wir…
Naima (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haben eben wieder gebucht für den Herbstferien 201
Das Hotel wird jetzt renoviert , und von daher kein bedenken mehr über das Komfort !!wir freuen uns sehr wieder in das Golfparadies zu sein! Das essen war ok , man findet immer was leckeres, die Wartezeit war nervig und vor allem am Pool gab es nur Plastik Becher was für mich nicht Ordnung war, da Marokko sich sehr bemüht in Sachen Umwelt!!
Olesja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub in einem schönen Hotel!
Ein schönes Hotel. Sehr erholsamer Urlaub! Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Haben da 10 wunderschöne Tage verbracht. Das Wetter war leider etwas trüb und neblig. Hatten nur an max. 5 Tagen Sonne hat aber gereicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Tochter war krank, da hat sich die Rezeption ganz schnell um einen Arzt gekümmert. Vielen Dank dafür! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Man kann sich da den ganzen Tag durch schlemmen. Im Restaurant herrscht…
Pascal(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das Hotel Iberostar founty beach hat einen sehr guten Standort direkt neben dem Meer. Das Essen schmeckt sehr gut und das Animationsteam ist sehr professionell.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit negativem Beigeschmack
Es war eigentlich ein schöner Urlaub. Es gibt jedoch Dinge die verbessert werden können: Der Speisesaal hatte Wartesaalatmosphäre. Die Getränke werden teilweise gepanscht (mit Wasser verlängert). Cocktails die Alkohol enthalten sollten waren alkoholfrei. Auch bei Nachfrage wurde dies nicht korrigiert sondern behauptet, es wäre was drinnen, selbst wenn man beim mixen zugesehen hat. Der Gast wird für dumm verkauft. Ewig langes Schlange stehen an der Bar und an der Poolbar wenn man was zu trinken haben möchte.…
Bernadette(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das man jederzeit gerne wieder bucht
Hotel ist sehr ansprechend, schöne Anlage, geräumige Zimmer, Sauberkeit wird groß geschrieben, sehr freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches Essen, liegt direkt an einer Strandpromenade
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 5. Mal Agadir, das 2. Mal Ausflüge mit Rachid
Waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel, haben uns immer sehr wohl gefühlt. Große, saubere Zimmer,schöne Lage, Garten sehr gepflegt ! Lobbybar super ! Mit mangelnden Sprachkenntnissen bekommt man trotzdem, was man möchte .
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rießiger Sandstrand + große Poollandschaft
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt, der Zugang zum Strand ist perfekt gelegen und das Personal ist super nett.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub den wir uns so gewünscht haben
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmern, sehr freundlichem Personal und einem tollen Essensangebot. Eine Bar an der Rezeption und eine am Pool mit kleinem Restaurant. Essen und trinken rund um die Uhr. Wellnessmöglichkeiten vorhanden und wirklich toll. Sonnenliegen am Pool und am Strand kostenfrei,