Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carola und Marek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
vom stressigen Alltag mal abschalten
Super tolles Hotel. immer freundliches Personal sehr gutes abwechslungsreiches Essen ja ,es war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel
Für spanische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, viel Auswahl beim Essen. Nicht weit zum Sandstrand.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für Kinder, absolut weiterempfehlend
Eine sehr schöne Anlage, die für Familien mit Kindern perfekt geeignet ist. Beheizbare Kinderpools, Wasserrutschen, Kinderclub und abendliches Kinderprogramm sorgen für Kinderspaß. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Bei der Speisenauswahl - für jeden was dabei.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier bin ich König hier fühl ich mich sehr wohl
Für uns die beste Adresse auf Fuerteventura. wir wollten uns einfach nur mal 9 Tage entspannen, und das ist uns in diesem Hotel sehr gelungen. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder, aber dann länger.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser perfekter Traumurlaub
Ein super Hotel! Super freundliches Personal! Tolle Poolanlage! Sehr sehr gutes Essen, eine gute Getränkeauswahl, einfach der perfekte Urlaub! An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Mitarbeitern des Iberostar Gaviotas Park bedanken, Sie haben uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub beschert! ! ! Einen Satz möchten wir noch sagen: Für das schlechte Wetter im Januar und Anfang Februar kann das Hotel nichts. Sie haben sich solche Mühe gegeben uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Jeder der im Winter…
David Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Klasse Familienurlaub mit 4 Generationen!
Super Hotel in super Umgebung mit klasse Personal! Haben uns die ganze Zeit wohl gefühlt! Waren mit 4 Generationen da ( Kinder bis Uroma) und für alle war etwas dabei! Danke an das Team
Uli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, sauber. Essen prima
Wir waren bereits öfter hier und es hat uns auch dieses Mal wieder gut gefallen. Hatte ein sehr ruhiges und schön renoviertes Zimmer. Auch das Essen war wieder sehr gut. Wir hatten nichts auszusetzen. Gar nicht in Ordnung war das Benehmen von einem Teil der Gäste. Nur ein kleiner Auszug: Kinder spielten im Speisesaal fangen. Die Teller wurden sich so vollgepackt das auf dem Weg zum Tisch schon vieles runterfiel, Weingläser schwappten über. Gegessen wurde zum Teil bereits am Buffett. Das alles bei all inclusive,…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grandioses Hotel mit super Lage
Das Hotel ist einfach immer noch spitze. Das Essen ein Hammer und die Sauberkeit im Außenbereich einfach toll. Die Freundlichkeit des Personals war auch toll. Preis ist halt leider viel zu hoch, aber das ist in Fuerte im Moment leider überall so. Dafür waren ja auch nicht soviel Urlauber wie im letzten Jahr auf der Insel.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach top, das Hotel hat 5 Sterne verdient!
Wir sind bereits das dritte Mal in dem Hotel gewesen. Wir können es bedenklos weiter empfehlen! Freunde, Familie, Bekannte denen ich das Hotel empfohlen habe, waren und sind immer noch begeistert! Trotz der vielen Gäste in den Restaurants sind die Kellner, Koch sehr freundlich und haben immer einen Witz auf Lager. Großen Respekt, sowas habe ich noch nie erlebt! Diese MA leisten großartige Arbeit! Auch großen Lob an die Animation Lukas (Gaviotas Park) und Pablo (Gaviotas). Aber auch an die Rezeption, auf Anfrage…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage mit großen Mängeln
Unser erster und auch letzter Urlaub im Gaviotas Park mit Schauinsland Reisen. Schöne Anlage, tolles Personal und wohl bescheidenes Management. Wer Ruhe sucht, ist hier komplett falsch.