Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel - immer wieder gerne
Tolles Hotel, mit super schönem Strand- herrlich zum Entspannen und Seele baumeln lassen :-) Wir kommen ganz bestimmt gerne wieder...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren im Juli für 11 Tage als Familie mit einem sechsjährigen Kind im Hotel. Wir würden erneut dieses Hotel buchen und haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel war ausgebucht, wir hatten aber nie den Eindruck, dass es "voll" wird.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne...
Auch bei unserem dritten Besuch keine Beanstandungen. Schöne Zimmer, toller Service, sehr gutes Essen, mega geniales Animationsteam, sehr schöner Strand. Und was ganz wichtig ist: Wir haben uns sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Auch wenn wir alleine außerhalb der Hotelanlage unterwegs waren gab es niemals Probleme.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Lage Top! Das Essen ist wirklich sehr gut und ich würde es jederzeit wieder besuchen.
volker u anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
im ganzen gutes hotel ,drum her rum die lage wenig
allgemein gutes hotel,bis auf die strandbar ,nicht gut.personal sehr gut,zimmer gut,animation auch sehr gut. wir ndort um badeurlaub zumachen guz geeignet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub mit Entspannung pur
sehr gutes Hotel, tolle Animation, Essen und Bewirtung spitze, kommen gerne wieder, koennen es bestens empfehlen: gerne wieder
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub, sofort wieder
Wir haben uns ganz kurzfristig entschieden zu verreisen und es dank dieser Anlage nicht bereut, es war einfach traumhaft etwas anderes kann man darüber nicht sagen. Alles worüber man meckern könnte wäre zu hohes Niveau, kurzum der nächste Urlaub ist gebucht (wir kamen heute zurück), das Mehari wird zu unserem Stammhotel werden.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ES ist sehr freundlich
Wir waren sehr zufrieden. Das essen und die zimmer waren super gut. Der Pool war ziemlich kalt, war aber trotzdem ok. Mausi war sehr freundlich und hilfsbereit, wir vermissen sie jetzt schon, ihre Art wie sie mit den Menschen umgeht ist super. An essen gibt es sehr viel Auswahl.
Emine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gut, empfehlenswert, nächstes mal wieder
Das Hotel war sehr gut und sauber. Das Essen war sehr verschieden und für jeden was dabei. Das Animationsteam war sehr sehr gut. Genau das Richtige wenn man abschalten will. Ich kann das Hotel nur empfehlen und freue mich jetzt schon auf das nächste Mal, denn es wird definitiv ein zweites mal geben.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterferien 2017 - erholsamer Urlaub
Das Hotel an sich ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Servicepersonal ist stets freundlich und hilfsbereit und spricht in weiten Teilen verständliches Deutsch. Der Poolbereich ist nett, die Musik bzw. das Animationsprogramm zu laut. Der nahe gelegene Strand ist nicht sehr schön und gemütlich. Sobald man die Hotellage verlässt, betritt man eine andere Welt.