Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schoen,das Essen immer sehr gut und abwechslungsreich,der Strand ist schoen breit und sauber,die Animation war sehr engagiert und nett
Julian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert
Ich empfehle das Hotel weiter da der Service und alle Angebote sehr gut sind. Asserdem ist das Preisleistungsveraehltnis sehr gut. Wir wareb bereits das dritte mal hier und koennen es nur weiterempfehlen. Der Service ist auch ein positives Merkmal. Das essen ist umfangreich, doch mqn koennte noch mehr nach Landeskueche kochen oder auch andere Gerichte fuer Kinder einfuegen. Ich bin mit den Leistungen zufrieden und habe die Tipps bereits in den jeweiligen Spalten genannt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumwoche im Mehari Djerba
Für eine kurze Woche Sonne tanken im Oktober haben wir uns durch einen Tipp von Freunden für das Mehari Djerba entschieden und werden gerne wiederkommen. Nur knapp drei Stunden Flugzeit, kurzer Transfer auf der Insel und ein rundherum empfehlenswertes Hotel, bei dem man den Alltag ganz schnell vergisst - ein Super-Schnäppchen noch dazu!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Wir waren jetzt zum 5 mal in Folge im Mehari. Ich glaube, daß das schon für sich spricht. Und wir werden wieder kommen. Liebe Grüße an das ganze Team, die immer bemüht sind, alle Wünsche zu erfüllen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles hotel
Tolles Hotel, jederzeit wieder. Der vierte Stern wäre wirklich verdient. Super nettes Personal überall besonders an der Rezeption (Frau Salah Alouini), alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Ganz hervorragendes Essen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sogar prima Ideen der Verpflegung am Pool z.Bsp. Thunfisch vom Rost oder Getränke an der Liege von den Animateuren überreicht. Alles sehr erholsam. Hatten ein neu renoviertes Zimmer mit großem Bad. Sehr sauber. Nächstes Jahr wieder. Wollten noch einmal im…
Charly(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Jung und Alt
Traumstrand, super Personal vom Gärtner bis zum Direktor, Trotz der schwierigen Umständen im Land bemühen sich alle Landsleute den Touristen den Urlaub so unvergesslich wie möglich zu machen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung nach Abitur - check!
Wie jedes Jahr wieder volle Zufriedenheit! Die Zimmer und gesamte Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen zu allen Tageszeiten hat seine gewohnte Qualität im Iberostar Mehari Djerba beibehalten - wer dort nichts findet ist selber Schuld! Die Küchencrew hat sich täglich sehr viel Mühe gegeben, war persönlich vor Ort am Buffet und war immer für einen Smalltalk zu haben. In unserer ersten Woche waren sehr viele Belgier und Franzosen vor Ort, dies ging mit vielen Italienern weiter, aber in der zweiten…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr enttäuscht
Doppelzimmer mit Zustellbett. Flecken in der Bettwäsche, Rost im Badezimmer, nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser Alles alt und abgewohnt. Sauber ist bei uns anders. WiFi 12,50 € pro Woche All in: Essen war ok. Getränke schlecht Viel ältere Gäste, die länger da waren und viel Stammgäste Reinigung von Wäsche viel zu teuer! Wlan eher schlecht, obwohl man zahlt für eine Woche 12,50€ Wir hatten einen verregneten Tag im März. Dies war uns bewusst und auch ok.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Entspannung pur mit Ausflügen & Sportangeboten
Vom ersten bis zum letzten Tag habe ich mich rundum wohlgefühlt. Gutes Essen, saubere Atmosphäre und freundlicher Service in allen Bereichen- ein langer breiter feinsandiger Strand lud zum täglichen Spazierengehen ein. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, auch wenn die Internetnutzung über W- LAN leider nur dazugekauft werden konnte.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes weitläufiges Hotel. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nach Trinkgeld noch freundlicher. Animation sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Wir hatte ein frisch renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick, im großen und ganzen sauber( man hätte öfters mal durchwischen können), Bad schön groß und sauber. Die Handtücher im Bad sind leider schon sehr alt (grau) aber sauber. Großes Lob an die Küche. Sehr viel Auswahl an Guten Speisen, wer hier nichts findet ist…