Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub, Poolbereich super, Lage super, gutes Essen und saubere Zimmer, Zimmermöbel alt
Super Lage, sehr schöner Poolbereich, Essen gut, Zimmer sauber aber die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Ein schönes Hotel mit einer Top lage. Personal überzeugte uns sehr. Sehr nett und hilfsbereit. Das einzige manko war due Baustelle. Diese war ein wenig nervig
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Im Moment renovierungsbedürftig.
Im Moment durch lauten Baulärm nicht zu empfehlen. Die Einrichtungen sind sehr in die Jahre gekommen, abgenutzt und veraltet. Bin nicht zufrieden mit dem Hotel.
28.05. - 26.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Hotel Top Lage
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.Top Verpflegung,herrliche Sonnenterasse mit Meerblick und freundliche Mitarbeiter.Unser Zimmer war diesmal mit einer Dusche und Meerblick.Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.Durch die Umbauarbeiten an der Coronabar die momentan stattfinden gab es aber eine erhebliche Lärmbelästigung,so das wir den Strand vorgezogen haben.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vielfältiges Essen und nette Atmosphäre, Zimmer etwas älter
Gute Lage, freundliches Personal, Essen vielseitig und gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Der Ausblick von unserem Meerblick Zimmer war sehr schön
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel mit Abstrichen. Personal sehr freundlich. Renoviertes Superior Zimmer sehr gut. Saubere Zimmer und insgesamt saubere Anlage!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gut organisiertes Hotel für einen entspannten Urlaub mit der Familie
Sehr schön für Familienurlaub, wir waren als Onkel und Tante mit Nichte und Eltern da. Etwas stark belegt, aber das gut organisierte Team hat das gut gewuppt. Auch die Stimmung im ganzen Bereich war trotzdem entspannt. Danke an das Hotel-Team für die ganze Bespassung.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel ist stark renovierungsbedürftig
Hygiene im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Restaurant gleicht eher einer Bahnhofshalle. Nachtruhe durch Aldiana Clubhotel nebenan sehr gestört (bis 2 Uhr nachts laute Musik und Gesänge). Bei nur einem Tag Regen lief in der Eingangshalle (5.Etage) das Wasser aus der Deckenverkleidung. Vorführungen in der Coronabar abends nicht zu genießen, da das Personal an der Bar laute Geräusche mit Gläsern u.ä. machte. Schranksafe nur gegen tägliche Gebühr, bei 4* Hotel ein Witz. Zimmerservice nicht gleichbleibend,…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervoller Aufenthalt mit hervorragendem Essen, toller Sauberkeit und herzlichem Service
Unser Aufenthalt im Iberostar Waves Playa Gaviotas war einfach großartig und wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit im gesamten Hotel – alles war immer top gepflegt und ordentlich. Das Essen war wirklich hervorragend. Einer von uns ist Vegetarier und war begeistert von der großen, abwechslungsreichen Auswahl mit täglich wechselnden Gerichten. Aber auch für Fleischesser gab es viele leckere Optionen. Besonders toll fanden wir, dass es oft einheimische…
Luca(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis und Leistung standen leider in keinem Verhältnis
Zusammenfassend kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, da der extrem hohe Preis in absolut keinem Verhältnis zur gebotenen Leistung stand. Die Enttäuschung zog sich durch fast alle Bereiche: Die als "frisch renoviert" verkaufte Suite hatte grundlegende Mängel und eine massive Ameisenplage. Das kulinarische Angebot war von durchschnittlicher Qualität, wiederkehrenden Problemen wie nicht durchgegartem Essen und schmutzigem Geschirr geprägt. Die versprochene Ruhe und Entspannung war durch täglichen…