Im Okt. 2011 schon einmal im Grand Resort in Hurghada gewesen-Traumhaft!
Diese Hotel hingegen nicht mehr als 1 Stern verdient!
720€ pro Person/Woche!
Essen und Trinken
[X] Frühstück teilweise ungenießbar, Bsp Pfannkuchen
[X] Mittagessen - keine Qualität am Pool
[X] Abendessen auch nicht essbar, verfaulte Lebensmittel - Eier aufgeschlagen und faul!
[X] Sand im Essen
[X] Cappuccino ?!?!? Auch andere Getränke nicht verfügbar - nur Säfte aus diesen Kühlbehältern die sich drehen-in diesem Hotel nur…
- nettes überschaubares hotel
- die gemeinschaftlichen räume, wie lobby und restaurant waren im großen und ganzen sauber (für die dort herrschenden verhälntnisse)
- schimmel am silikonrand der badewanne war nicht so nett, sonst war auch das zimmer sauber
- viel zu viele touristen aus dem ostblock, die sich die teller vollknallten und natürlich nur 1/4 davon aßen und abends floß der vodka in massen, unfreundlich waren sie noch dazu
- die meist warmen getränke bekam man entwedet aus nicht sauberen…
Wir waren in den Jahren zuvor im gleichen Zeitraum und gleicher Aufenthaltsdauer in benachbarten
Hotels. Im Vergleich dazu bietet das Shams einen angenehmeren Aufenthalt hinsichtlich seiner
Lage und Ajusstattung. Anlaß dazu, wieder dort einen Urlaub zu verbringen.
Ich habe mich von den Bewertungen hier beeinflussen lassen dieses Hotel zu buchen. Ich war sehr überrascht, da es das erste mal Ägypten für mich war. Das Hotel, der Strand, die Architektur sind genial und lassen von der Lage und dem ganzen drumherum nichts offen, bei dem Service den das Hotel bietet jedoch musste ich mich jeden Tag auf ein neues fragen, ob ich Urlaub oder eine Kinderveranstaltung gebucht habe. Mir ist in meinem Leben noch nicht so ein freches Personal begegnet. Die wenigen die wirklich gute Arbeit…
Hufeisenförmige Anlage, Zustand sehr gut. Sauberkeit in Ordnung. AI, Gastestruktur geschätzte 60% Osteuropäer.
Mit dem Minibus, er fährt immer vom Shams resort aus alle 10 - 20 Minuten für 20 Cent bis nach Safaga, Handy und Internetempfang sehr gut.
Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Ab Juli sehr heiß, viel trinken.
das hotel ist verbraucht und ganz sicher keine 4,5 sterne wert.
die hotelzimmer sind technisch u. austattungsmäßig total veraltet.
all inclisive heißt hier nicht viel denn wenn man etwas braucht das nicht inclusive ist muß man viel geld dafür bezahlen.
zb. 1 Std. internet zugang ca. 6€.
1 Minute nach deutschland telefonieren 3 Dollar od.2€
die im hotel enthaltenen geschäfte sind total überteuert und selbst wenn gut gehandelt wird zahlt man immer noch 10€ für ein t-shirt und mehr.
so hat mir ein laden inhaber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub fast wie bei Muttern
da das 1. mal ein Hotel 2×gebucht haben sagt alles und es wird bestimmt ein 3.×werden da hier alles passt,Essen,Strand,Petsonal und das beste die Kitestation anbei
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Relaxing-Urlaub zum unschlagbaren Preis
Relativ kleines Hotel, welches direkt an der Abu Soma Bay liegt, mit kurzen Wegen zum Strand. Neben dem "Imperial Shams" liegt das neue, noch kleinere Hotel "Shams Prestige" und das wesentlich ältere Hotel "Shams Safaga".
Das "Imperial Shams" befand sich in einem ordentlichen Zustand und die Zimmer waren ebenfalls sauber und ordentlich. Überall im Hotel wurde geputzt und dadurch war es relativ sauber. Das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit der Verpflegung…
Wir haben breits mehr als 3 Monate in den letzten Jahren dort verbracht. Die positiven Veränderungen sind sehr erfreulich. Man ist sehr um die Gäste bemüht und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir bekamen sogar morgens extra ägyptische Fladenbrot direkt vom Bäcker nachdem wir danach gefragt hatten. Die Gästestruktur ist angenehmer als in den letzten Jahren, da es weniger Gäste aus Den Ostblockländern hat. Die Hotelanlage hat weiterhin von uns volle sechs Sonnen verdient.
Wir freuen uns schon auf die nächsten…
Waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. Es waren mal 5 Sterne, aber jetzt hat es leider nur 3 verdient. Essen immer eintöniger. Hotel ist 5 Jahre alt, sieht aber an vielen Stellen nach 20 aus.....