Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Party und Sportclub für 2016
Toller Sport und Partyclub mit viel Sonne und Spaß. Viele Sportmöglichkeiten in einer traumhaften Anlage. Ich war schon in sehr vielen Anlagen, aber die Stimmung ist hier einzigartig. Tolle Gäste von Tennies bis Rentner.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Essen schlecht, sonst sehr schön
leider war das Essen nicht gut. Meistens war es kalt und auch nicht ansprechend repräsentiert. Die Zimmer sehr schön und sauber. Außenanlagen sehr gepflegt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Club für Tennisliebhaber im Herzen Andalusiens
Die Lage der Robinson Clubanlage ist ein Traum. Zwischen Meer und den Bergen der Sierra Nevada ein highlight. Schön gelegen an der Playa Granada mit einem sauberen erfrischenden Meer. Für Golfer und Tennisspieler ein Paradies, vorallem mit Hilfe der Tennisschule Soysal ein Treffpunkt für alle Tennisspieler aller Alters- und Spielklassen. Dort gab es abends bei 6 Grad kaltem Bier um 18.00 Uhr einen Hüttenzauber, wo ich viele nette und gute Tennisspieler kennenlernen konnte. Hier wurde sich zu tollen Kombinationen…
13.06. - 11.08.262 ERW
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub mit kleinen Schwächen
Wir haben auch heuer wieder einen entspannten und insgesamt schönen Urlaub im Club Playa Granada verbracht. Den Gästemix aus Engländern, Spaniern und Deutschen empfanden wir als wohltuend. Insgesamt kann man den Club auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir finden es deswegen trotz aller Kritik schade, dass Robinson nach Kalimera Kriti einen weiteren ansprechenden Club aufgibt, bzw. aufgeben muss.
Dagmar & Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tennis Soysal einmalig und genial !!!!!
Die "Tennis-Schule SOYSAL mit Tony" war der absolute Hammer. An 14 Tagen Aufenthalt, kein zähes suchen nach Spielpartnern. Keine Probleme mit Platz Reservierung oder Spielmöglichkeiten. Super starke Trainer (Petr u. Tim), nicht nur spieltechnisch sondern auch menschlich, megatolle Typen. Wir machen nun schon seit über 38 Jahren bei Robinson Urlaub, ... aber solch ein tolles Konzept ist uns bisher noch nie "passiert". Die aller größte Enttäuschung war für uns und auch für viele andere Stammgäste, der Versuch von…
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Niedergang eines Top Clubs
Früher ein perfekter Urlaubsort unter der Führung von Robinson. Seit 2017 aber wird das Hotel vom spanischen Investor in Eigenregie betrieben. Seit dem nur noch Grauenhaft. Miserables Essen, Getränke aus Plastikbechern, und ein Publikum, das man nicht mal auf der STtaße treffen will, erst recht nicht im Hotel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Robinson Club Playa Granada Tennisschule
Mein persönliches Highlight in der Anlage war das sehr gute Sport und Freizeitangebot, herausheben möchte ich hier die Tennisanlage mit tollen Trainern und angenehmer entspannter Atmosphäre
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage - Club ok ABER keine Robinson Qualität
Das Tennis Konzept hat mich überzeugt - auch die Lage direkt am Strand ist wunderschön - JEDOCH... Hält das Hotel nicht das, was es verspricht. Der Club ist ein schönes Hotel - das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aber bei diesem Club mit dieser Mannschaft in diesem Jahr nicht!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswerter Robinson Club
Sehr schöne Anlage. Sauber; nettes Personal; leckeres Essen; großes Freizeitangebot. Spitzen Robinson Club unter der Leitung von Matthias J. Vielen Dank an dieser Stelle!!! Leider wird der Club nicht weitergeführt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gelungener Sommerurlaub im Playa Granada
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Urlaub - schöne Anlage, tolles Essen, wirklich sehr erholsam! Schönes Sportangebot über das man täglich im Programmheft informiert wurde - so war man täglich flexibel und konnte nach seinen Vorlieben auswählen. Lediglich im Bereich der Animation sehe ich wirklich noch Potential (tagsüber und abends bei den Shows). Auch die Sauberkeit der ganzen Anlage war top. Gepflegte Pools, der Strand war sauber, die Blumenbeete/Wege, das Restaurant. Keinerlei Beanstandung von meiner…