mundl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein toller und schöner urlaub
sehr gut geführtes hotel, sehr freundliches, hilfsbereites personal, abwechslungsreiche küche, ein kleiner kritikpunkt für uns war an den wochenenden spez. sonntag vormittags die bevorzugung giechischer gäste bei den diversen bars.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum bester Urlaub.
Es gibt eine sehr gute Verpflegung rund um die Uhr. Das Personal ist sehr freundlich und das zum Ende der Session. Es gibt einen Hotelbus der regelmäßig in die Stadt fährt. Mittwochs ist Markttag!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Super Hotel!! Die Hotelangestellten waren super freundlich. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhotel an schönem Strand!
Der Istion Club ist keine Bettenburg, sondern eine schöne Anlage im Nirgendwo ;). Direkt am Meer, sehr sauber und familiär. Aboslute Weiterempfehlung.
Mamfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Urlaub war gut, aber einmal reicht.
Die Anlage des Hotels ist gut gepflegt. Der Service im Speiseraum ist gut. Es sind aber auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel. Eine Thermoskanne mit lauwarmen Kaffee, nicht ganz saubere Teller, Gläser und Besteck geht da nicht. Ein Vergleich mit anderen Hotels, ein gutes 3 Sterne Hotel.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Gutes, nicht zu großes Hotel direkt am Strand. Schön, dort einen Badeurlaub zu buchen, Zimmer auf mehrere 2-etagige Gebäude aufgeteilt, Essen für AI-Angebot gut! Schöner aber leider schmaler Strand ! W-LAN funktioniert überall gut, leider schlecht im Zimmer (322) und gar nicht auf der Terrasse
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden bestimmt wieder kommen
Eine tolle Anlage, super Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Wir waren 14 Tage im Club und das war eine perfekte Zeit!
Sarah und Maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Wir haben uns in dem Hotel Istion Spa und Club wirklich sehr wohl gefühlt. Uns war es wichtig, neben Relaxen auch etwas vom Land zusehen. Aufgrund der etwas abgelegenen Lage, hatten wir uns für die ersten drei Tage einen Mietwagen gemietet. Die Augangslage war super und wir konnten somit den ersten Finger Kassandra so wie den zweiten Finger Sithonia erkunden. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Hotelanlage war sehr sauber, der Strand mit kristallklarem Meer ein Traum!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannte Woche im Top Hotel!!! Danke!!!
Top Service, Top Anlage, sehr nettes aufmerksames Personal und ein unglaubliches Essen. Trotz eher mäßigen Wetters, hatten wir eine entspannte und erholsame Woche im Istion. Sollte alles klappen, sind wir im Sommer wieder da.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub mit Entspannungsfaktor
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, Essen sehr reichhaltig, große Auswahl und sehr lecker. Getränkeauswahl riesig. Ein toller gelungener Urlaub Spa-Bereich auch sehr schön und die Anwendungen sind zu empfehlen. Wir kommen wieder