Heike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Trotz COVID : Quality Time im Istion !!!!
Trotz COVID19 war der Urlaub im Istion mein Highlight im Jahr 2020 ! Wunderschöne Hotelanlage mit einem ausgezeichneten Hygienekonzept.
Cassandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholung pur & super Personal
Perfekter Erholungsurlaub mit super Personal - Auf jedenfall weiterzuempfehlen, vor allem fuer Urlauber die hauptsaechlich nach Entspannung suchen
Anke(31-35)Deutschland
Toller Erholungsurlaub im Istion
Super tolles Hotel und absolut empfehlenswert. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und kommen gerne wieder. Trotz der Corona bedingten Einschränkungen fühlte man sich hier sehr gut aufgehoben.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Entspannungshotel - wir kommen wieder
Wir sind begeistert von diesem Hotel und haben hier 10 wundervolle und entspannte Tage verbracht Corona-bedingt war das Hotel sehr leer. Der Service und das Essen sind exzellent. Große, ordentliche Zimmer und ein schöner Strand über zwei Etagen mit tollem Meerblick. Wir kommen gerne wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel, hervorragendes Essen, top Service
Tolles Hotel und sehr guter, freundlicher Service. Das Hygienekonzept (regelmäßige Temperaturmessungen, viele Stellen zur Handdesinfektion, personalisierte Sonnenliegen, das Personal trägt Mundschutz) des Hotels gab uns ein sicheres Gefühl. Die gefühlt wenigen Einschränkungen haben unsere Urlaubsfreude in feinster Weise getrübt. Zudem waren wir so gut wie immer draußen im Freien. Dem Hotel-Team danken wir, dass wir einen angenehmen, entspannten und sicheren Urlaub hatten.
Stefanie(19-25)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub im Istion Club
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Für Urlauber, die entspannen wollen, das perfekte Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marinko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub 2020
Jedes Jahr aufs Neue kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel - seit mehr als 10 Jahren. Wir sind auch dieses Jahr trotz der aktuellen Situation 2020 außerordentlich zufrieden. Das Hygienekonzept war sehr gut und nicht irgendwie lästig sodass es sich fast wie ein normaler Urlaub angefühlt hat.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel enttäuschte uns auf vielen Ebenen.
Enttäuscht waren wir vor allem beim Essen und dem Zimmer. Fünf Sterne haben wir nicht gefunden. Ein viel zu hoher Preis für eine mittelmäßige Leistung und zu viele Kompromisse, die wir eingehen mussten.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage in Griechenland, ca. eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Thessaloniki, schön angelegter Pool, gut ausgerüsteter Fitnessraum, Zimmer mit Meerblick, freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, kostenloser Shuttle zu einem Bauermarkt möglich. Ausgehmöglichkeiten vom Hotel aus aber sehr begrenzt
Britta(51-55)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Kleine Hotelanlage, tolles Personal, hervorragender Service. Trotz Corona eine schöne Zeit. Genau das Richtige für Menschen die sich in der Sonne entspannen möchten.