Das Hotel ist sehr schön gelegen
Was uns sehr gestört hat war ,es immer im ganzen Haus gezogen hat.Es waren viele Gäste krank und mein Mann auch. In der Lobby war es Abends viel zu laut, man konnte sich nicht unterhalten
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich genieße immer meinen Urlaub im Iz Flower Side Beach Hotel.
Das Iz Flower Side Beach Hotel gefällt uns immer sehr gut.
Wir waren schon öfter in dem Iz Flower Side Beach Hotel. Jedes mal ein schöner Badeurlaub. Direkt am Strand gelegen. Eine sehr gepflegte grüne Anlage. Die Liegen am Strand sind überdacht. Sehr gut zum Schutz vor Sonne. Der sehr feine Sandstrand Strand wird vom Personal gut gepflegt.
Bei unseren schon über 12 mal gebuchten Aufenthalten im Hotel gibt es immer wider neue positive Veränderungen vom gesamten Hotel Komplex.
Das Gesamte Personal ist sehr…
Ein schönes und super sauberes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Jedes Jahr wird im Winter wieder etwas erneuert bzw. verbessert, etc. Durch die vielen Stammgäste und das Stammpersonal fühlt man sich hier sehr wohl. Man kommt an und kann direkt vom Alltag abschalten, nicht umsonst waren wir jetzt zum 27x in diesem Hotel und der 28. Aufenthalt ist auch bereits gebucht.
Ein paar Verbesserungsvorschläge hätten wir allerdings trotzdem noch. Auf dem Weg zum Strand könnte man, da die Hecken am Weg jetzt weg sind, ein…
Vom ersten Anblick schon " verliebt " darin! ( störte auch der Bau im Nachbarhotel nicht !) Man konnte äußerlich schon eine gewisse Präzision erfahren!
In diesem Hotel kann man sich super erholen und der Strand ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Das Essen ist super und das Personal nett. Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich gereinigt. Es gibt auch viel in der Nähe was man unternehmen und das Hotel hat eine tolle Animation und die Animateure sind sehr nett. Ich komme aufjedenfall wieder.
Ein rundum toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und das Essen ist vielseitig und absolut lecker.
Die Zimmer sind schön und immer sauber.
Durch die Hotelanlage gelangt man zum tollen, feinsandigen Strand, wo man immer eine Liege findet. Diese sind kostenfrei.
Die Strandbar ist auch super. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Das Hotel - bestehend aus zwei zusammgeführten Hotelanlagen - überzeugt mit renovierten Zimmern im Hauptgebäude, gepflegter Gartenanlage, mit diversen Pools, Liegebereichen und direktem Strandzugang. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist leider viel zu gut 👍.
Ein Manko sind die hellhörigen Zimmer. Daher nur 5 🌞.