Beate (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Sehr nettes Personal das Essen war Mega lecker man findet immer was , Zimmer wurden täglich gereinigt es fehlte uns an nichts.die Bedingung im Restaurant war sehr gut.das Abendprogramm war Abwechslungsreich für jeden was dabei.auch zum shoppen gab es reichlich gelegenheit.die Anlage war in einem sehr ordentlichen Zustand
Sv(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Unterbringung in Nähe des Strandes für einen gelungenen Aufenthalt.
Sehr schönes gut geführtes Hotel. Schöne Zimmer, überwiegend renoviert. Die Lage direkt am Strand ist sehr gut.
Reinhold und Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch beim 7. Mal wieder alles top!!!
Auch beim 7. Mal wieder alles top!!! 99 % freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, dasselbe gilt für den Strand, das Reservieren von Liegen am Pool gibt's hier auch, für die Spätaufsteher findet sich aber immer noch eine.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Iz Flower Side - wir kommen wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage mit breitem Angebot an Aktivitäten, abwechslungsreichen Speisen und herzlichem engagierten Personal.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub 2025
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden: einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Jeder Gast erhält ein Badehandtuch – möchte man ein frisches Handtuch, wird dafür eine Gebühr von 50 Cent erhoben. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass Gäste teilweise pünktlich um 17 Uhr gebeten werden, ihre Liegen zu räumen, damit das Personal Tische und Stühle für das Abendprogramm aufstellen kann. An der Strandbar gibt es lediglich einen kleinen Snack. Das Mittagessen wird…
Sandra Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Essensauswahl war gut, aber es gab versteckte Kosten.
Das Zimmer ist sehr klein, Ohne Ultra Plus ist es ein Quatsch, Der Urlaub war teuer für uns und wir hatten keine Cocktails dabei, der Aufpreis von den Handtüchern hat uns auch sehr geärgert, und da der Bus zum Rückflug um 12:40 kam und es im 12:30 Mittag essen gibt, hab ich nach einem Lunch Paket nachgefragt, dass auch verneint wurde
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit tollen Sandstrand
Schönes Hotel, toller Sandstrand, super Service und leckeres Essen. Im Großen und Ganzen gibt es nichts auszusetzen, ein paar kleine Verbesserungsvorschläge gibt es trotzdem, wie zB die Betten, oder die Kinderanimation. Aber abgesehen davon, ist es ein tolles Hotel, welches zum verweilen einlädt. Der Strand ist toll gepflegt und wirklich groß. Im Meer kann man sehr weit laufen, mit feinem Sand unter den Füßen, was besonders für Kinder toll ist, da diese nicht gleich einen ‚Abgang‘ machen.
DanielaDeutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Meine Empfehlung für einen angenehmen Aufenthalt
Hotel sowie die komplette Anlage sind sehr sauber. Alle vom Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Ich war das 5x mal da und kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
An sich ein schönes Hotel. Preis zu teuer.
Hotel und Anlage schön. Schöner, sauberer Sandstrand. Essen könnte mehr auf europäische Gaumen ausgerichtet werden.
Rafael(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Alles Top
Ein schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Personal war sehr freundlich. Nur die Aufzüge sollten bearbeitet werden, man wartet manchmal sehr lange.