Tolles & sauberes Hotel, direkter Strandzugang, gutes Essen und super-nettes Personal! Immer wieder!
Tolles Hotel, Spitzen-Lage mit direktem Strand-Zugang. Sehr gutes Essen, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Zudem sehr sauber, sowie tolles Animations-Team.
Preisgünstiges Familienhotel für entspannte Ferien
Wir haben im IZ Flower gerade 14 Tage entspannte Familienzeit bei höchst sommerlichen Temperaturen verbracht.
Insgesamt waren wir zufrieden mit dem sehr sauberen Hotel, dem immer freundlichen Personal und dem guten Essen.
Da wir zum 5. Mal dort waren, ist es für uns immer wieder ein Hotel, welches zu den top 10 in der Region kumköy gehören sollte, Lage gut, Personal freundlich, Essen spitze, Zimmer groß genug
Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Es ist Kinderfreundlich und für Urlauber aller Altersklassen geeignet.
Manchmal hatte ich den Eindruck, dass gerade männliche Kellner erst nach Trinkgeldgabe dich richtig bedienten.
Sehr saubere Innen und Außenanlagen, es ist immer Personal vor Ort welches die anfallenden Arbeiten sofort erledigt. Buffet riesig und für jeden was zu finden
Wir waren 6 Personen (11-89 Jahre) und haben uns sehr wohlgefühlt. Es war trotz des schlechten Wetters ein schöner Urlaub. Es gibt im Hotel sehr viele Stammgäste!