Offizielle Hotel Homepage

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Die Animation bietet täglich ein tolles Programm an, sodass auch viel Action geboten wird. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen! Ich komme auch gerne wieder zurück.
Omar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Poor experience at Jasmine palace resort & spa
Ich möchte meine enttäuschenden Erfahrungen im Jasmine Palace Resort & Spa teilen. Meine Familie und ich waren in Ihrem Hotel zu Gast, aber leider hat unser Aufenthalt unsere Erwartungen nicht erfüllt. Zunächst einmal war das Essen im Hotel enttäuschend. Wir haben verschiedene Gerichte probiert, aber die Qualität entsprach nicht den Standards eines Fünf-Sterne-Hotels. Das Essen schmeckte nicht gut und es gab keine Vielfalt bei den Speisen. Darüber hinaus war das Sicherheitspersonal im Hotel äußerst unfreundlich…
Roli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jasmine Palace
Schönes Urlaubs Hotel nettes Personal das Programm für Kinder ist OK,Die Anlage ist Sauber, danke für den schönen Urlaub
Patrick (31-35)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen
Angefangen bei unfreundlichen Rezeptionsmitarbeitern, über aufdringliche Barkeeper/Spa-Mitarbeiter, bis hin zum Teeniefeindlichen Animationsmitarbeiter, von allem war was dabei! Jede negativ Bewertung können wir ein zu ein unterschreiben! Kommen wir zunächst zum positiven Teil: schöne große Anlage, oberflächlich sehr gepflegt (das Gartenpersonal schuftet wirklich den ganzen Tag in der prallen Sonne), leider wird man durch das bewässern der Grünanlagen immer mit einem schrecklichen Gülleduft fast schon benebelt.…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War okay, muss nicht nochmal sein
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Haus. Betten sind durchgelegen, die Fliesen tlw locker, auch im Poolbereich, tlw brüchig. Zimmeraufmachung im 80th Style.
Lars und Familie(41-45)Deutschland
Gutes schönes Hotel mit Luft zu Verbesserungen
Schönes weitläufiges Hotel. Unser Hotelzimmer war mit Meerblick direkt am Strand. Haupt Restaurant war dadurch recht weit entfernt.
Raffaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mangelhaft nicht empfehlenswert.
Es war für mich schrecklich, das Hotel ist sehr beschädigt, und sehr schmutzig. Ebenfalls die Zimmer sehr schmutzig und sehr beschädigt. Jeden Tag gibt es den selben Fraß. Man ist in diesem Hotel gefangen. Auch für die Kinder sehr langweilig. Personal sehr nett, stehts bemüht wie auch die Animation aber nie wieder.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholungs Urlaub
Das hotel ist sehr schön und die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr gute Anlage Im ganzen okay Personal ist immer höflich und ganz auf die Gäste ausgerichtet Abends ist meistens was los
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel sieht von außen sehr gut aus, auch der Eingangsbereich ist imposant gestaltet. Die Gartenanlage wirkt gepflegt, leider lässt sich das von den Zimmern nicht wirklich behaupten und auch was das Essen angeht würden wir leider etwas enttäuscht