Offizielle Hotel Homepage

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne ✌️😃
Ich war bereits zum 7 ten mal in dem Hotel und es gefällt mir nach wie vor sehr gut. WLAN ist ein Problem, aber da kann man sich selber helfen und direkt am Flughafen eine Karte kaufen. Die Hauseigene Disco wird leider nur selten genutzt
Niko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Unfreundliche Personal nur auf Trinkgeld hinaus
Die Hotelanlage an sich ist in Ordnung. Doch das Personal ist sehr unfreundlich und legt kein wert auf Sauberkeit. Außer das Animationsteam ist sehr nett und gut .
John(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War ein Schöner Urlaub
Eine Mittelgroße Anlage ziemlich weit im Süden.Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Anlage wird täglich mehrmals gereinigt. Der Strand an der Anlage ist sauber und man hat genügent Liegen und Schirme. Es gibt verschiedene Unterhaltungen sowohl an den Pools als auch am Strand. Das Animationsteam ist Super, ein Junges und Dynamisches Team das in mehreren Sprachen Spricht. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas an. Die Softgetränke sind Original, kein Sirup…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Als Badeurlaub super geignet !!!
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, mit vielen Pools, eher abgeschottet vom Shoppingcenter. Zum Erholen und als Badeurlaub super geeignet
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder war echt ein schöner Urlaub
Saubere und grosse Anlage viel Sicherheitspersonal haben uns gut aufgehoben gefühlt. Entteuschend kein kaffee bei abreise um 6.30uhr lobby bar kein 24 Std. Offen
Malina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht noch mal in dieses Hotel
Das Hotel an der Rezeption ist modernen eingerichtet, aber die Zimmer und das alles drumherum ist sehr in die Jahre gekommen. Ameisen im Zimmer Dusche war teils kaputt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren teilweise gestresst und unhöflich kaum Hilfe bekommen wenn es ein Problem gab. Wlan für 15€ gekauft und 3 Tage konnten wir es nicht nutzen. Bis man lautstark diskutierte und sein Geld zurück bekam. Am Anreisetag sind wir um 4 Uhr dreißig Uhr morgens angekommen und ich hatte für meine Kinder nach Essen gefragt,…
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit schöner Garten-und Poolanlage für Famili
Großes Hotel mit wunderschöner grüner und gepflegter Gartenanlage und eigenen Strandzugang. Zum erholung und faulenzen ideal.
Kerstin & Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut aber sicherlich nicht unsere erste Wahl
Solides Hotel mit unglaublich freundlichem Personal, aber teilweise sehr grenzwertiger Gästestruktur. Für eine Woche ok, aber nochmal 14 Tage würden wir eher wieder eines der uns bekannten Häuser wählen. Unsere erste Woche war aufgrund der relativ normnalen Anzahl an Gästen perfekt. Das wandelte sich in der zweiten Woche und das Hotel kam anscheinend wirklich an seine Grenzen. Teilweise waren Gäste dort anwesend, die sich benahmen wie die Axt im Walde. Gröhlende besoffene Engländer, sowie einige junge Deutsche, die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Achtung, hier wird gedampft, keine 5 Sterne!
Achtung in diesem Hotel wird gedampft !!!!!! Das einatmen soll ungiftig sein. Würde es trotzdem keinem empfehlen, sich dem auszusetzen !!!! Selbst Touristenguids und Reiseleiter sagen, dieses Hotel bucht man nur 1 mal. Optisch ist es ansprechend, aber das war's auch schon.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wettergarantie
Unterkunft war sehr gut. Wir hatten Poolblick. Sehr geräumig. Man darf keine hohe Erwartungshaltung haben. Z. B. Verfliesung des Bades etc.