Offizielle Hotel Homepage

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Massenabfertigung, Quantität, statt Qualität.
Wir hatten uns auf einen schönen Strandurlaub in einem 5 Sterne Hotel gefreut. Leider wurde dieser Wunsch nicht erfüllt. Auf dem ersten Blick wirkt die Hotelanlage sehr luxuriös, jedoch bestätigte sich dieser Eindruck auf dem zweiten Blick in feinster Weise. Es ist mehr Schein als sein.
Laura(19-25)Deutschland
Katastrophe nie wieder
Personal sehr unfreundlich da es Probleme gab und auch der Manager nicht drauf eingegangen ist, essen war teilweise nicht durchgekocht, die einzigen netten Leute waren die Putzmänner, der Sportanbieter vom Hotel versprach uns 50 min tauchen und wir durften grad mal 7 min tauchen da der guid kein Sauerstoff in der flasche hatte... ( eigentlich nicht unser Problem, wurde aber zu unserem Problem gemacht ) da wir den vollen Preis zahlten. Am Mittagsbuffet konnte man das Essen überhaupt nicht essen da es sowas von…
Ümit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder !
Sehr unfreundliches und freches Personal ! Jeden Tag das gleiche Essen und ist ungenießbar !! Seit Tag 1 sind wir krank geworden und hatten extreme Probleme mit Magen Darm !!!!!!!! Die Hygiene im Zimmer ist eine FRECHHEIT !!!! Das Badezimmer sieht aus wie eine Baustelle .. das ist kein 5 STERNE HOTEL ! Selbst die Mitarbeiter geben zu das das kein 5 Sterne Hotel ist !!!!
Sajra(31-35)
Kann’s nur weiterempfehlen
Hat all meine Erwartungen entsprochen, essen war gut, Zimmer sind super sehr freundliches Personal , es war genau alles so wie ich es erwartet habe, sehr nettes Reinigungspersonal ich habe den Namen vergessen vom reinigungsmann wir haben jeden Tag frische Blumen aufs Zimmer bekommen vom reinigungsmann sehr großes Lob an ihn fürs Zimmer 1119 😊
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klasse!
Das Hotel ist weitläufig, dass man garnicht merkt wenn es ausgebucht ist und das ist wirklich angenehm! Die Anlage sieht sehr schön aus und ist sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Essen hat auch geschmeckt. Sehr empfehlenswert
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel mit guten Preis - Leistungsverhältnis
Es ist ein schönes Hotel, mit sehr gutem Essen für diese Kategorie. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, sie sind zu unserer Zeit aber schon dabei diese abschnittsweise zu renovieren. Dies lief aber sehr angenehm ab, da es während unseres Aufenthalt trotz der Renovierungsarbeiten zu keinerlei störendem Lärm kam. Pools sind schön, Liegebereiche sind auch schön und ausreichend. Es gab auch für die Familien mit Kind Kinderbetreuung an einem separatem Kinderpool. Wollte man der angebotenen Animation…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren enttäuscht, empfehlen nicht weiter.
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, die Gartenanlage ist gut gepflegt. Direkter Zugang zum Meer und dem vorgelagerten Korallenriff sind für Schnorchler ideal. Das Hotel hat das Potenzial ein wirklich gutes 5* Hotel zu werden. Die Mängel sind hausgemacht. Abstriche gibt es beim Service, der Hygiene und Sauberkeit. Nebelkrähen belagern die Hotelanlage, den Strand und auch die Strandbar. Sie machen sich über die Abfallbehälter und Essensreste her, da diese nicht aufmerksam und regelmäßig abgeräumt werden. Keine 5…
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall zu Empfehlen
Eine sehr schöne Anlage, bietet viele Möglichkeiten an für unvergessliche Urlaubstage. Große Poolanlage, weitläufige Hotel.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Holiday
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Lage am langen Sandstrand ist perfekt. Jeden Tag gibt es neue Kreationen der Küche, große Abwechslung. Service und Animation sind ausgezeichnet. Freundlichkeit steht am erster Stelle. Täglich neues Programm für die ganze Familie. Außerdem befinden sich in unmittelbarer Nähe viele Freizeitmöglichkeiten.
Lisa(19-25)Österreich
Traumhaftes Hotel
Einfach ein traumhaftes Hotel!! Es fehlt an nichts - bezaubernde Poolanlage und Ausstattung! Das Animationsteam ist perfekt und bringt einen immer zum lachen und durch das abwechslungsreiche Sport- sowie Abendprogramm wird einen niemals langweilig und man hat es immer lustig!