Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut-jedoch nicht den Erwartungen entsprochen
Wir waren vom 12.9.-19.9.2017 zum Urlaub machen dort. Das Hotel ist gut, jedoch keine 5* wert. Entspannen kann man sich gut.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein Vergleich zu den umliegenden Hotels
Unser Flugzeug landetet planmäßig mitten in der Nacht, weshalb wir erst um 2 Uhr am Hotel waren. Die Begrüßung fiel sehr kühl aus und wir wurden von einem entnervten und extrem unfreundlichen Lobbyboy mit schnalzender Zunge und unterirdischem Englisch auf unser Zimmer gebracht. Wir hatten ja schon gar nicht mit Essen oder Trinken um diese Uhrzeit gerechnet, aber zumindest eine freundliche Begrüßung hätte drin sein können. Als abgeflogen sind, trafen wir Gäste, die mit uns gelandet sind und in ihren Hotels super…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub viel Entspannung
Hotel schön, Animation sehr nett. Essen lecker, alle nett. Anlage sauber und groß, schöner Strand. Abwechslungsreiche Shows am Abend. Ein Besuch lohnt sich, wir werden wieder kommen. Danke für den guten Service
Sabine Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder, hier wirft man bares Geld aus Fenster
Das Hotel und deren Zimmer sind ungepflegt, alt bzw. abgewohnt. Unser Badezimmer war die reinste Katastrophe, uralt, es wurde über Jahre nicht gepflegt. Verschmutzte Fliesenfugen mit Schimmel besetzt. Toilettenpapierhalter als auch die Toilettenbürste und Toilettenbrille versifft. Die Matratzen sind durchgelegen und die Polster der Sessel speckig. Die Zimmertür öffnet sich selbstständig wenn der Wind draufsteht. Das Personal im Restaurant trägt verschmierte Kleidung und ist eher auf das Flirten spezialisiert, als…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einmal und nie wieder.
Im Eingangsbereich erwartete uns Weihnachtsmusik und dementsprechende Dekoration, das habe ich noch unter 'Geschmacksache' verbucht und bin mit Humor über mein Ziel der Reise, dass ich vor dem ganzen Weihnachtstrubel fliehen wollte, weggegangen. So, eingecheckt und auf zum Zimmer. Dieses glänzte durch schwarzen Schimmel im Bad und Putzabplatzungen im Wohn-/Schlafbereich. Die Terrassentür konnte leider nicht richtig geschlossen werden, der Tresor funktionierte leider auch nicht und die Bettlaken waren gespickt mit…
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Holiday with my husband
Das hotel hat viele schöne pools und einen strand zum schnorcheln. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen Die Animation ist auch toll. Aber die tours sind abzocke
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Muss man nicht noch einmal haben
Hotelanlage war zufriedenstellend alles andere drum herum eine Katastrophe.Für Familien mit Kindern nicht geeignet.Hauptrestaurant ist wie auf dem Bahnhof.
Godfrey(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen nie wieder!
Wir waren im April dort mit 3 Kindern, es gab nichts für Kinder und man musste immer ca 1km zum Speisesaal laufen. Strand war auch nicht sauber. Wir kommen nie wieder
Nataliya Leshchuk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles super!
Gute, gepflegte Gelände! Schönes Meerausblick, nah vom Strand! Gute Bedienung! Leckeres, frisches Essen! Super zufrieden!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub im Paradies
Erholung, Action (Ausflüge) und perfektes Wetter (30 Grad mit angenehmen Wind) und Animation haben unsere Erwartungen erfüllt.