Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern!
Ein nicht ganz neues Hotel, aber perfekt für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist top und erfüllt alle Wünsche. Der Gästebetreuer Achim ist eine Perle! Ich bin dort seit über 20 Jahren und freue mich schon auf den nächsten gebuchten Aufenthalt dort.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erneut schöner Bade-Urlaub mit kleinen Anlaufschw
Sehr familienfreundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ressort nicht zu groß und auch nicht zu klein. Zimmer sind schön geräumig. Leider muss Ägypten aufgrund der hohen Inflation Strom sparen, sodass die Lobby und die Restaurants nicht mehr so gekühlt werden wie früher. Aber das Wetter war dieses mal wieder deutlich angenehmer als 2024, es war insb. in der 1. Woche richtig "kühl" und der Wind war immer sehr angenehm. Leider kam es des Öfteren abends zu kurzzeiten Stromausfällen. Das W-LAN ist aber wieder…
Norbert John(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier wirst du zu Wiederholungstäter
Kleineres älteres Hotel. Schöne Anlage, sehr sauber. Alles ist nah bei. Essen wird frisch uns schmackhaft zubereitet. Guter Service.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre im Jaz Solaya
Wir waren im November im Jaz Solaya. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und zuvorkommend bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Die Zimmer waren immer sauber!
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen gepflegten Aufenthalt mit freundlichem Service.
Ein bisschen in Jahre gekommen. Sehr saubere und gepflegte Hotel Anlage. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter (Hut ab)Gerne wieder!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wahrscheinlich wieder.
Das neunte Mal in Ägypten und das erste Mal nah am perfekt ! wir hatten uns gesagt, jetzt reicht es mit Ägypten, aber mit diesem Hotel haben wir so etwas wie endlich das richtige gefunden! Ein Dank auch an die deutsche Gäste Betreuung an Achim, der erst seit kurzen zuständig ist. Toll wie er sich nach so kurzer Zeit bemüht um die deutschen Gäste!
Bärbel Marx(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub, immer wieder gern
Ein super schönes Hotel mit viel Grün und Liebe zum Detail . Das Hotel war ausgebucht und trotzdem hatte man seine Privatsphäre. Die Terrasse ist in 3 Stufen unterteilt so dass jeder sich entscheiden kann, mag ich Musik oder doch etwas ruhiger Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Wir sind etwas zu früh angekommen, aber der Gästebetreuer „Achim“ hat sich rührend um uns gekümmert, so dass wir uns sofort wohl fühlten. Wir waren angekommen. Achim hat sich während unseres Aufenthaltes stets bemüht, dass…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind Wiederholungstäter. Daran wird sich auch nichts ändern.
Man wird immer wieder überrascht, hier wird der Service und die Zufriedenheit der Gäste gefördert. Gleichwohl ob es der Roomservice oder auch der Service im Restaurant ist. Alles Top. Die Küche hat nochmals eine Schippe draufgelegt. Danke für die kulinarischen Eindrücke.
Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Toller entspanmter Familienurlaub
Der Aufenthalt war super wir konnten uns gut entspannen. Wir waren eine Gruppe von 6 Erwachsenen (39-68 jährig) plus 4 kinder (4-13 jährig). Wir würden das Hotel weiterempfehlen und würden auch wieder buchen
tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
kann ich nur empfehlen..... 5 Sterne
Ich habe dieses Hotel zum zweiten Mal besucht, das sagt schon einiges aus, da passt ganz einfach alles zusammen. Auch ein ganz großes Lob an das gesamte Personal, Ihr seid einfach nur super. Was ich auch so richtig schön fand, unser dt. Gästebetreuer vor Ort der Achim Braun