Olaf(56-60)Deutschland
Wunderschöne Anlage an der Coraya Bucht
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt an der Coraya Bucht. Service spitzenmässig, die Zimmer sehr groß und immer gut gereinigt. Wir kommen wieder 😎
Sascha(51-55)Deutschland
Netter Urlaub gerne wieder
Alles super strukturiert, super Personal klasse Zimmer lecker Essen , Animation ist ausbaufähig, Anlage sehr sauber
Ronald Günther(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Rundum schönes Hotel.
Toll Anlage, sehr schönes Hausriff, freundliches Personal, sehr sauber. Das Essen war übersichtlich, aber alles von sehr guter Qualität.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Perfekter Urlaub mit sehr gutem Service
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Angefangen vom unkomplizierten einchecken, Service, Sauberkeit alles super
Ada(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das 20. Mal in meinem 2. Zuhause 🫠
Super schönes Hotel in der Coraya Bucht, tolles Personal mit top Service, sehr saubere und gepflegte Anlage
Anja Guido Zoé(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Urlaub mit Freunden, bei Freunden
Sehr schönes, in der Coraya Bucht, gelegenes Hotel. Mit sehr aufmerksamen Personal, sehr schönen ruhigen Zimmern und leckeren Essen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Wir werden sicher wiederkommen.
Meile(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel in top Lage
Die Lage ist top, man kann direkt ins Wasser gehen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt, Auswahl ist ausreichend.
Luisle(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschönen Urlaub verbracht! (Wir sind Vielreisende, mögen es gerne ordentlich und sauber)
Ich habe mir vorher aufgrund vieler schlechter Bewertungen so einen Kopf gemacht...sogar über Umbuchung habe ich nachgedacht... Aber es war wirklich unbegründet. Es ist ein wirklich tolles Hotel!
Familie Marco und Nina Hendrichs (41-45)Deutschland
Eine erholsame Auszeit mit vielen Aktivitäten
Wir waren vom 13.03-20.03.26 dort. Es hat uns einfach alles super gefallen. Man kann dort viel spazieren gehen und es gibt ein tolles Hausriff am Hotel. Für die Leute die Abenteuer lieben, kann man direkt auf dem Quad oder Buggy direkt los in die Wüste. Einen Tauchkurs kann man auch vor Ort machen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen natürlich gerne wieder. Vielleicht schon im September wieder 🥰