Basil(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal und leckere Cocktails
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen, ausgezeichnet freundlichem Personal. Die Cocktails am Nachmittag oder Abend machen Spass und die Umgebung ist wunderschön, besonders im Abendlicht. Der Strand ist sauber und nur etwa 300-400 Metern von den Zimmern weg.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel zum Entspannen, mit guter Verpflegung, ohne Magen-/Darmproblemen & guter Gästebetreuung
Es war ein traumhafter Urlaub, die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal nett und höflich. Hervorzuheben ist die deutschsprachige Reiseleitung des Hotels, Achim Braun macht einen tollen Job und war immer ein guter Ansprechpartner. Ohne Magen-Darm-Probleme haben wir das Essen und Trinken bei traumhaften 30 Grad genossen. Gegenüber des Hotels befindet sich der Aquapark
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein toller, erholsamer Urlaub der Wiederholung finden wird!
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Alles ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind (nicht übertrieben) freundlich und hilfsbereit!
Pascal und Rachel(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jaz Solaya, ein Hotel für die ganze Familie
Das Jaz Solaya Hotel ist ein top Hotel mit allem was man für schöne Ferien in Ägypten braucht. Super freundliche Mitarbeiter, sehr sauber überall und top Essen. Sogar glutenfreie Ernährung ist absolut sicher. Unsere Tochter bekam alles extra glutenfrei und hatte nie Probleme.
Gegenleistung erhalten
Angela(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiäres, kleines Hotel welches mehr als 5* ver
Wir vereisen seit Jahren an diesen Ort, wir lieben das kleine familiäre Hotel, top Essen, mega tolle Anrichtung zu jeder Zeit. Sehr freundliches Personal und einfach eine gepflegte schöne Anlage. Die Zimmer sind grosszügig, es wird immer daran gearbeitet damit sie gut aussehen (gemalt, renoviert etc) die Anlage sonst in sehr gutem Zustand. Wir fshren wieder…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Urlaub mit Hausriff, tollem Service und viel Abwechslung
Das JAZ Solaya ist ein sehr gepflegtes Resort in schöner Lage an einer Bucht in Marsa Alam. Die weitläufige Anlage mit Poollandschaft, Strand und Hausriff bietet ideale Bedingungen zum Schnorcheln und Entspannen. Das internationale Publikum, viele Stammgäste sowie das freundliche und aufmerksame Personal sorgen für eine angenehme und entspannte Atmosphäre.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne!
Es ist ein schönes Hotel, was aber leider etwas in die Jahre gekommen ist! Man müsste mehr in die Werterhaltung stecken! Das Personal war in allen Belangen positiv einzuschätzen, man hat sich redlich Mühe gegeben den Gast, also, uns den Urlaub in positiver Erinnerung zu Behalten. Essen und Trinken ist mit der Note 1 zu Bewerten! Auch der geringere Anteil gewisser osteuropäischer Gäste hat zur Erholung beigetragen! Der, für uns Schnorchler und Taucher im speziellen, Umstand das das Riff stark versandet ist, wofür…
Antje (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub
Sauber Anlage freundliches Personal Essen und Getränke sehr gut Animation tolles Hotel sehr erholsam
Amy(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sommerliche Herbstferien
Sommerliche Herbstferien in freundlichem Hotel. Kurzer Anreiseweg vom Flughafen, übersichtliche und gepflegte Anlage. Positiv aufgefallen ist uns, dass kaum eine Liege mit Tüchern besetzt wird, weder am Pool noch am Strand. Man kann also fast zu jeder Zeit noch einen freien Liegestuhl finden.
C und C(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub 2025
Die Möbel auf dem Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und eine sehr gute Matratze. Sehr gute tägliche Reinigung, Danke. Was mir nicht so gut gefallen hat, war der überfüllte Kühlschrank mit Softgetränken. Die täglich frischen Wasserflaschen waren versiegelt und beim auffüllen wurden die neuen Flaschen immer nach hinten gestellt. Das Essen war dieses Jahr sehr Gut. Es wiederholt sich zwar immer mal, aber das habe ich zu Hause auch :-). Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die…