Janina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub für guten Preis
Insgesamt ist es ein gutes Hotel in mittlerer Preislage. Die Umgebung ist einfach toll und der Service unglaublich gut! Ich werde sicher wiederkommen. Noch etwas, was positiv zu erwähnen ist: in der Hotel-Lobby gibt es einen Raum, in dem man am Abreisetag noch duschen und sich umziehen kann, wenn man bereits ausgecheckt hat (bei später Abreise z. B.).
Max (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Hervorragender Service und leckeres Essen im Hotel. Alles super! Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage in einer schönen Bucht mit gepflegtem Strand und tollen Korallen. Super Service, tolles Essen.
Monika Pia(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal! Hervoragend gutes Essen! Strand und Pool ist super. Aquapark hat sehr viele Rutschen und ist auch inklusiv. Wir gehen im Herbst wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Solaya immer eine Reise wert
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit einem hervorragenden Service. Das Personal ist immer zur Stelle um Wünsche zu erfüllen
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super
Wir besuchen seit einigen Jahren das Hotel und kommen gerne her. Die Menschen, die dort arbeiten, geben mit viel Herzblut alles für die Gäste. Es hat dieses Jahr an Qualität sogar in puncto wlan, Animation und Shows zugenommen.
Lin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Sehr tolles Hotel, super sauber, sehr freundlich und zuvorkommend alle. Jeder Wunsch wurde erfüllt, auch ohne vorherige Trinkgeldgaben (das gab es dann natürlich auch). Alles wird ständig geputzt und in Stand gehalten. Tolle Animateure, nicht aufdringlich. Ab und An Probleme mit dem Magen. Das Eis müsste kühler sein, war teilweise angetaut. Supermarkt und Apotheke zwei Minuten gegenüber des Hotels. Essenauswahl schon groß. Super gepflegt alles. Den Kindsbereich könnte man noch etwas ausbauen, z.b. kleiner Indoor…
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien
ein schönes hotel, gepflegte anlage und schöne beheizte pools. gutes essen und nette anination. wir waren sehr zufrieden!!
Monika Pia(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr empfehlenswert auch für Familien
Nach über 10 mal finde ich das Jaz Solaya immer noch sehr gut! Weil es von allem genug hat, muss man nie Liegestühle reservieren.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschön!!!
Anlage ist sehr gepflegt, nette Menschen! Strand schnell zu erreichen, Rotes Meer, natürlich, wunderschön!!
Katrin Annelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit gerne wieder
Ein schönes, sehr sauberes und gepfletes Hotel mit kurzem Transferweg zum Flughafen, wobei man trotz der Nähe keinerlei Belästigung durch Flugverkehr hat.