Jan & Charly(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und vom Reisebüro wurde uns dieses Hotel vorgeschlagen. Wir sind so dankbar und glücklich diesen Urlaub gebucht zu haben. Das Hotel selbst ist Landeskategorie 5 Sterne. Die ganze Hotelanlage mit Strand und Pool sind sehr gepflegt. Wir hatte ein Doppelzimmer mit Gartenblick und Balkon im "alten" Gebäude. Die Einrichtung ist nicht sehr modern aber wohl landestypisch. Wir können nichts negatives dazu sagen. Der Strand und Pool war nie überfüllt und es gab immer genug Liegen. Auch das…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel mit Super Team
Wir waren nun zum fünften mal im Jaz Solaya und können nur wieder bestätigen das für uns kein anderes Hotel in Frage kommt. In diesem Hotel stimmt alles was man sich als Gast nur wünschen kann. Angefangen am Empfang in der Lobby beim Checkin weiter am nächsten Tag mit Frühstück bis Abendessen, den Snacks an der Poolbar oder am Strand keine Wünsche bleiben offen. Das Restaurant Team im Safari geführt von Said Faoruk ist eines der besten die ich je bei einem Urlaub erlebt habe. Von Morgens bis Abends absolute…
Heinrich (61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Ein Hotel zum verlieben..Mit einem Personal das seinesgleichen sucht.
Wunderschönes und extrem sauberes Hotel. Freundlichkeit wird im Solaya ganz groß geschrieben. Man fühlt sich rundherum wohl.
Gegenleistung erhalten
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Zimmer war hervorragend.
Mir hat im allgemeinen Alles gefallen. Hier jnd da hab ich kleine Kritikpunkte. Z.b. ist es füt mich das erste Hotel wo die Minibar komplett kostenpflichtig ist, bis auf das Wasser. Man kann sich aber auch anderswo Getränke kaufen.
Selda(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr Schein als sein
Gepflegt und nettes Personal. Strand wie die Essensauswahl eher enttäuschend. Liegen am Strand und Pool ausreichend!
Ramona (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles war super. Es gibt nichts zu bemängeln
Erster Eindruck, sauber, gepflegt, große Anlage. Ein Kinderpool, drei weitere Pools . Konnte nur einen Pool nutzen, da bei zwei Pools nur Einstieg mit der Leiter möglich war. Die Sprossen waren zu weit auseinander.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Meine angenehme Erfahrung mit den freundlichen Hotelmitarbeitern
der Mittelpunkt vom Hotel befindet sich draußen im Freien in der großzügig angelegte Pool-Landschaft welche umgeben von einem in sich harmonisch abgestimmten Gebäudeensemble samt Tunnel-ähnlichen Passagen und Unterführungen wie eingerahmt erscheint. Die Hotel-Angestellten machen einen sehr netten Eindruck und geben einem das Gefühl sich wie zu Hause zu fühlen.
Gegenleistung erhalten
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöne Hotelanlage, bequeme Betten, aber schlechtes Essen
Ich würde nicht nochmal in dieses Hotel kommen, da uns das Essen nicht gefallen hat. Ansonsten muss man sagen, dass der Strand schön ist und man nicht um Liegen "kämpfen" muss, sondern immer vorne Platz ist. Die Liegen am Strand sind sehr bequem. Die Anlage an sich ist auch schön und wird vom Personal gepflegt. Wir haben noch einen Ausflug nach Luxor über das Hotel gebucht, was auch gut geklappt hat.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Urlaub
Ich hatte einen entspannten Urlaub im Jaz Solaya. Die Zimmer sind zT etwas veraltet aber noch in Ordnung. Die Mitarbeiter sind super zuvorkommend und freundlich. Das Essen war ganz gut, lediglich die Nudelgerichte waren ungenießbar (zu lange gekocht).
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Anlage schön, gute Lage, schlechtes Essen
Die Anlage ist schön, das Personal nett und aufgestellt, sehr hilfsbereit. Das Essen war leider nicht gut. Es gab zu wenig Abwechslung und das Essen war eher fad und oft fehlten Zutaten. Abholung vom Flughafen: Wir hatten einen Schuttle inbegriffen, doch wir mussten 1 Std. warten und das Hotel liegt nur 10 Min. vom Flughafen entfernt. Das nächste Mal würde ich ein Taxi nehmen.