Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PMC(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Gesamtkonzept
Schönes Hotel und bietet alles was man braucht. Anlage ist so gross, dass nicht alle Gäste auf einem Haufen sitzen und dies auch beim Essen. Das haben wor sehr geschätzt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einfach traumhaft
Einfach traumhaft! Es hat uns an nichts gefehlt. Wunderschöne Anlage, sehr aufmerksames Personal, tolles Essen..
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichneter Service in schönem Strandhotel!
Ausgezeichneter Service in schönem Strandhotel!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super schöne Anlage, tolle Leute, erholsamer Urlaub als Gesamtpaket!!
Die Hotelanlage ist sehr sauber, nicht so groß und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden untergebracht und säumen die Anlage bis zum Strand. Der Garten ist wunderschön und liebevoll angelegt und abends ist alles herrlich beleuchtet.
Tahmina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fäkalien -Alarm!!!!
Hotel ist schon alt, es wird die ganze Zeit repariert. Während unserer Zeit ist der große Pool gekippt und war für 3 Tage geschlossen! Es wurde sehr viel Chemie reingekippt um den zu retten. Wir waren von insgesamt 13 Tagen, 8 Krank aufgrund der hygienischen Zuständen im Hotel! Viele Urlauber hatten Diarrhö und Magenkrämpfe! Soll wohl im Pool als auch im Meer schwamm Fäkalien!!! Wir kommen definitiv nicht nochmal hierher!!!!
Myriam(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!!!
Ein rundherum perfekter Urlaub War schon das 2te Mal in diesem Hotel und werde im Herbst wieder gehen. Sehr sauberes mehr und sehr freundliches Personal
Dani Sch.(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strandurlaub mit Familie
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Strand sowie schöner, sauberer Poolanlage. Angemessenes Animationsprogramm, es lief immer etwas und es wurde nie langweilig. Das Essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und das Buffet war ansprechend (Essen war immer schön angerichtet und warm).
Xoona(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Für einen angenehmen Aufenthalt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist gemütlich und nicht allzu gross. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen. Das Animationsteam ist super 🤩 vor allem Matthew ist immer gut gelaunt und macht Stimmung.
RuthÖsterreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Strandaufenthalt mit schönen Restaurants und guter Betreuung
Schöne Anlage, Sandstrand direkt am Meer, Essen und Restaurants sehr gut, sehr freundliches Personal
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragend hat sich auf jeden Fall gelohnt
Hotel war groß sehr sauber Vielfalt am Essen. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Chefkoch war sehr freundlich. Meine Tochter hatte Geburtstag er hatte zwei Torten vorbereitet, Zimmer dekoriert. Wir waren sehr zufrieden.