Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Hotel, immer wieder gerne!!!
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Es ist eher ein kleines Hotel, sehr saubere und gepflegte Anlage, das Personal super freundlich.
Sehr gutes Hotel, mit tollem Service. Reception und Beach-Service waren wirklich super.
Wenn es was zu nörgeln gibt, dann der kleine Strandabschnitt für die Größe des Hotels.
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Wir sind zutiefst beeindruckt und ehrlich gesagt noch immer überwältigt von der außergewöhnlichen Qualität des Services in diesem Hotel. Was wir hier erlebt haben, geht weit über das hinaus, was man üblicherweise erwartet – es ist etwas ganz Besonderes.
Die Höflichkeit, die Menschlichkeit und vor allem die echte Herzlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben uns nachhaltig berührt. In jedem einzelnen Bereich des Hotels spürt man eine bemerkenswerte Aufmerksamkeit und ein echtes Mitdenken. Wünsche werden…
Schönes Hotel mit tollem Pool und feinsandigem Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Der Reisegrund war, schon im Frühjahr Sonne und Badevergnügen genießen zu können.
ein sehr gepflegtes Hotel in allen Bereichen, welches sich insbesondere durch sein Sauberkeit heraus hebt. Ausstattung in den Zimmern teilweise in die Jahre gekommen.
Eine Woche Soma Beach um Sonne zu "tanken " ... sehr schöne Anlage ,beheizter Pool, schönes Zimmer mit Blick auf den Pool, alle sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sehr nett
und zuvorkommend, sehr leckeres Essen.
Wunderschöner Strand, freundliches Personal, aber wegen des Essens ab dem 2. Tag für Wochen krank
An sich schöne Hotelanlage, aber in die Jahre gekommen. Teilweise hygienische Zustände schwierig. Keine schöne Atmosphäre im Hauptrestaurant, sondern Gefühl einer "Massenabfertigung". Die Alternative: das Restaurant mit Meerblick ist aber super. Haben wir immer genutzt. Wunderschöne direkte Strandlage.
Schöne Anlage am Roten Meer. Sehr grün. Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Leider, war und die Animation und die laute Musik zu aufdringlich. Gute Möglichkeiten für Wassersport. Zwischen den Hotelanlagen viel Müll.