Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zweite Reise mit vielen positiven Erlebnissen
Uns hat gut gefallen. Wir sind schon zweite mal da .Saubere Anlage ,Strand und Zimmer Essen war lecker,grosse Auswahl.Freundliches Personal .
Haike(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preis Leistung stimmt
Alles sehr sauber, das Essen immer lecker 😋 und das gesamte Personal freundlich und kompetent, Strand gleich vorhanden Die gesamte Anlege sehr gepflegt und schön angelegt.
Toni(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner und angenehmer Urlaub,
Ich fand es sehr Toll hier- und würde es jedem mal empfehlen hierher zu kommen. Alles war da: Sauberkeit, nettes Personal, Animation TOP, vor allem Joy, Arwa & Mathew.
Michal(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestens hotel in Hurghada
Bestens hotel in Hurghada, servis, essen, personal... supeer. Zimmer sind bischen alt aber sauber.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tipptopp
Sehr saubere Zimmer und Anlage. Gutes Essen. Personal war sehr bemüht und äusserst freundlich. Eher kleineres Hotel, aber fein.
MP(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit einigen Einschränkungen
Die Anlage ist schön, gepflegt und weitläufig und liegt abseits der üblichen Touristen-Hotspots. Auch wenn die Umgebung ruhig ist, kommt man nicht in jeder Situation komplett zur Entspannung. Insgesamt hatten wir aber einen angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, was man vor allem in den Fluren und Zimmern sieht. Trotz des älteren Zustands merkt man, dass die Mitarbeiter sehr bemüht sind. Während unserer Zeit wurden verschiedene Bereiche ausgebessert und frisch gestrichen. Die Größe…
Ingrid und Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser zweites Zuhause immer wieder
Wir waren das 2 mal im hotel und haben unser Herz verloren vor Freude, Service, beach das ganze Personal ein Traum wir kommen wieder im Oktober 2026 das beste hotel was wir nach 50 mal in ägypten besucht haben, Management hervorragend, servicepersonal mehr als aufmerksam, jeden Tag Freundlichkeit und lachende Gesichter was schöneres gibt es nicht den urlaubstag zu beginnen. Ein ganz herzliches Dankeschön an den General Manager.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung ist top, Services absolut hervorragend!
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit großen Pools und direktem, hoteleigenem Sandstrand. Wir verbrachten hier 14 Tage Urlaub und haben uns sehr gut erholt.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr gepflegtes, kompaktes Hotel mit sehr gutem Service und abwechslungsreichem leckeren Essen. Der Gast steht wenn gewünscht, immer im Mittelpunkt.
Gabrielle(61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Freundlichkeit, Wertschätzung der Gäste,Sauberkeit
Schon beim Check-In wird man ganz ganz herzlich begrüsst, als würde man zu Freunden kommen. Immer wieder Jaz Soma Beach. Wegen der Herzlichkeit Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Sauberkeit in der gesamten Anlage.