Gabrielle(61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Freundlichkeit, Wertschätzung der Gäste,Sauberkeit
Schon beim Check-In wird man ganz ganz herzlich begrüsst, als würde man zu Freunden kommen. Immer wieder Jaz Soma Beach. Wegen der Herzlichkeit Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Sauberkeit in der gesamten Anlage.
Ralf und Karina(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und ganzen sehr schöner Urlaub.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, manche natürlich aufdringlich zwecks Trinkgeld aber die haben wir gemieden. Strandpersonal und Security könnten aufmerksamer sein, Securitymann sitzt direkt vor angeschwemmtem Müll aber räumt ihn nicht weg obwohl er zwei Meter neben einem Mülleimer sitzt. Ich habe die leere Flasche dann aufgehoben und direkt neben ihm entsorgt. Ich denke da sollten diese Menschen noch mehr sensibilisiert werden und es bricht sich keiner was weg dabei. Die Gärtnerische Leistung ist…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel mit guter Laune
Das Hotel ist ein schönes Hotel. Es wird sich viel und richtig gut um die Gäste gekümmert. Das Hotel macht einen wirklich schönen Eindruck, ist sauber und man ist stets bemüht dies bei zu behalten. Es liegt direkt an Strand mit Badebereich. Ein Animationsteam versucht immer wieder Bewegung in die Gäste zu bekommen.
Marion und Adolf (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 4. Urlaub bei Freunden
Eine nicht zu große und übersichtliche Anlage. Sie ist sehr gepflegt und sauber. Die Gärtner machen einen tollen Job. Der Strand ist sehr schön und das Wasser ist sehr sauber.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Anlage mit super freundlichem Personal
Sehr gepflegete Anlage in guter Größe. Besonders die Mitarbeitenden sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte einen Top-Aufenthalt (Februar 2026 - eine Woche)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top
Tolles Animationsteam, super Service gutes Essen und große saubere Zimmer. Nur zu empfehlen !!! Sind das 2.mal hier und werden bestimmt noch einmal herkommen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war insgesamt sehr entspannend und empfehlenswert.
Alles in Allem war es ein sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt, wir können (und werden) das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Sina(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kleines, schönes Hotel mit tollem Strand und super Service
Gutes Hotel, ruhige Lage in der Soma Bay, top Service, leckeres Essen, wir waren nun zum 3. Mal da und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Maria Veronika(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Kurzurlaub zur Entspannung
Sehr schöne Lage, schöner langer Sandstrand, freundliches und zuvorkommendes Personal, große Auswahl an Essen, nicht zu laut, nette Animation
Yvi(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind bereits zum 2. Mal hier... noch Fragen?
Sehr freundliches, nettes und aufmerksames Personal.... Sie erfüllen dir, wenn du danach fragst, jeden Wunsch! Sei es eine Frucht, die dir auf dem Morgen-Buffet fehlt oder ein spezielles Kissen zum schlafen oder mehr Kleiderbügel, weder du in deinem Schrank findest.... Frage danach, du bekommst es!