Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra & Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder jetzt das 4 mal
Sehr schönes kleines familiäres Hotel, sauber gepflegt, hier trifft man Freunde wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zweites Zuhause
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Gym und Spa vorhanden. Schöner Pool mit Poolbar und Kinderpool. Liebevoll gestalteter Garten
Janet und Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Familien Hotel !
Das Hotel ist sehr sauber, über dem ägyptischem Standard. Eine durch und durch sehr gepflegte Anlage. Die Dekorationen finden wir ein wenig unpassend aber über Geschmack lässt sich ja nicht streiten. Der Strand ist schon sehr klein und da wir es nicht mögen zu eng zu liegen, hatten wir es am Pool gemütlich gemacht. Dieses Jaz ist perfekt für Familien und Menschen die gern Animation ( das Team war immer sehr bemüht und einfallsreich) wollen und mögen. An jeder Ecke, zu fast jeder Zeit war hier und da was los. An das…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist wunderbar am sehr schönen Strand gelegen. Wenn man überhaupt etwas beanstanden möchte, sind es die doch leider sehr verschmutzten Stühle im Restaurant. Mein Tip ist mit etwas Polsterspray und kräftig abbürsten würde schon viel bringen. Da es ja immer warm ist trocken die Stühle ja auch schnell.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Urlaub, in einem sauberen, gemütlichen Hotel.
Es war bereits unser zweiter Urlaub in diesem gemütlichen Hotel. Mit leckerem Essen, tollen Service in allen Bereichen und jeden Abend eine Show im Amphitheater. Das Animationsteam gab immer alles um uns von den liegen zu locken.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
tschill hotel
Sehr gepflegtes hotel und anlage wir wollten einfach nur mal Ägyten sehen
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer eine Reise wert, klar Daumen hoch.
Sehr sauberes Hotel, in ruhiger Lage. Um dem kalten Wetter zu entfliehen, super geeignet. Wer es im Dezember etwas ruhiger mag und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Gabrielle(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich komme bald wieder zu meinen Feunden. 🥳🤣☀️😎
Immer wieder zu netten Freunden zurückkehren. Diese Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht nur zu den Gästen ( auch untereinander) ist unbeschreiblich nett. Ich war bereits x mal hier, aber es gibt immer noch eine Steigerung der Nettigkeit. Und die Sauberkeit zieht sich durch die gesamte Anlage, auch im öffentlichen Bereich. Der Sandstrand ist flachabfallend für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Es gibt keinen Steg, keinen Abwasserkanal, das Meer ist sehr sehr sauber, und auch keine Gezeiten, das Wasser ist immer…
Carole(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ferien
Das Hotel ist sehr schön gemacht und hat auch eine gute Lage. Das essen ist sehr lecker und es hat eine grosse Auswahl und es ist auch abwechslungsreich.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit super Service, wunderschönes Strandrestaurant, leckeres Essen und toller Strand, Zimmer sollten mal renoviert werden