Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer werden renoviert einige sind es schon , Personal sehr freundlich ,wir kommen wieder. Thermalbäder in der Nähe und mit Bus super schnell da.
Christine(61-65)Deutschland
Erholsame Tage
Das Hotel ist etwas älter. Wellnessbereich neu und sauber. Die Küche ist mir Frühstück und Abendessen sehr empfehlenswert. Besonders freundlich und aufmerksam ist das Barpersonal.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schnupperwoche im Königshof
Gute Lage, freundliches Personal, gut organisiert, viele Freizeitaktivitäten. Bad Füssing ist uns immer eine Reise wert.

Eduard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in der Nähe von Passau
Es ist ja schon unser 2er Besuch im Königshof. Im letzten Jahr waren wir mit dem Reisebüro in ihren Haus. Auch da hat uns sehr gefallen und so waren wir auch in diesem Jahr im Königshof und wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Auch bekomme ich ja regelmäßig von ihnen Sonderangebote, da habe ich aber die nächste Buchung schon gemacht.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Jeder Zeit wieder
Zentral gelegen , sehr ruhig ,gute Verbindung zur Johannisbad Therme ,Hallenbad und Sauna vorhanden
Vera(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit würde ich das Hotel Königshof weiterempf
Das Zimmer ist sauber. Das Essen ist reichlich Und für alle ist etwas dabei. Geht etwas aus, wird wieder aufgefüllt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hubert (66-70)Deutschland
Tolle Tage in entspannter Atmosphäre
Tolles Ambiente in ruhiger angenehmer Atmosphäre. Ab dem 1ten Moment fühlt man sich angekommen. Der Service ist ausgezeichnet und die Küche bietet mit Sicherheit für jeden das Passende.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und schön restaurierte Zimmer. Einfach zum Wohlfühlen und zum Abschalten.
Peter(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen 🌟🌟🌟🌟
Sind Stammgast im Hotel Königshof und fühlen uns wie Könige im Hotel. Besonders hervorzuheben ist die überragende Küche da fehlt es an nichts.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Schönheitsfehlern
Wir kommen seit ca.2006 regelmäßig in den Königshof. In diesem Zeitabschnitt wurden verschiedene Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt. Der Erweiterungsbau des Empfangs mit Bar, die Sauna mit Erlebnisbereich, den Massagebereich und die Lademöglichkeit für E-Autos. Trotz der Neumöblierung imHaus B im ersten Stock, mit der geplanten Überarbeitung der Zimmer im Haus A im 4.Stock müssen sämtliche Standard Zimmer (neu) überarbeitet werden. Dies sollte zeitnah erfolgen, denn deren Zustand ist einem 4 Sterne Hotel nicht…