Robert(71+)Deutschland
Einfach toll
Toll renovierte Zimmer, Stammgäste Woche sehr gelungen!!! Perfekte Programm und qualifizierte Führungen. Zeitlich alles bestens 👍👍👍 gepasst
Gertrud und Klaus(66-70)Deutschland
Wellness super
Immer wieder gerne, da passt alles, super. Kommen gerne wieder. 👍 abendliche Tanzmusik einfach super.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnete Küche in einem angenehmen Hotel.
Gute nahe Lage zu den Thermen, großzügige Architektur, ansprechender Eingangsbereich, das Haus ist umrahmt von Bäumen, es gibt einen großzügigen Anfahrtsbereich und eine Tiefgarage.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel in das man gerne öfter eincheckt!
Alles neu renoviert. Essen sehr umfangreiches Angebot und sehr lecker. Rezeption, Servicepersonal sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr ansprechend.
Gruppe(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kein Wellness Hotel !
Ein nettes in die Jahre gekommenen Hotel Definitiv kein Wellness Urlaub! Service und Rezeption keine Absprache... absolute Katastrophe Platzreservierungen werden nach Zimmer vergeben und nicht nach Gruppen Buchung... 5 Personen mit 3 Zimmern ... eine Person sollte dauerhaft alleine und vorallem Fremden sitzen.... Im Essbereich ist alles viel zu eng gestellt Rollator und Rollstuhl haben keine Chance durchzukommen. Im einem Kurort mit vielen alten Personen ziemlich schlecht! Wir waren jetzt das 5. Mal dort und…
Agathe(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Mir hat es gefallen und ich würde wieder kommen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch ganz gut, nur im Nassbereich zu wenig Ablagemöglichkeiten. Das Sportangebot kam mir auch sehr entgegen
Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mit Sicherheit weiter zum empfehlen!
War ja schon oft in Bad Füssing um wenigstens einmal im Jahr 1 Woche einspannten Urlaub zu machen! Früher im Jagdhof, durch die hervorragende Lage hatte es mir hier sehr gut gefallen, gibst leider nicht mehr. Dann im Füssinger-Hof, na ja. Jetzt zum 2 mal im Königshof, sehr zum positiven, hat sich seit dem 1mal sehr gewandelt. Vor allen dingen die sehr schönen Zimmer. Die Freundlichkeit des ganzen Personals . Die hervorragende Büffets, eigentlich das ganze Hotel. Werde nächstes Jahr sehr gerne wiederkommen. Es…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel, vor allem die neu renovierten Zimme
Sauberes Hotel - angenehmes Ambiente - Es wurde vieles neu renoviert. Das neu renovierte Zimmer war sehr gemütlich. Nur am Balkon haben die Bodenbretter gewackelt, als man auf den Balkon ging (Zimmer 118). Wäre super wenn dies noch behoben würde.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
immer wieder gut
Gutes Hotel mit nettem Service. Wir sind seit Jahren nun schon im Königshof und sind sehr zufrieden. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach Renovierung empfehlenswert!
Hotel als Aufenthalt für einen Thermen-Urlaub gut geeignet, da Eintritt in die Johannesbad Therme immer inklusive. Da das Haus kein Neubau ist, sind die inzwischen abgelaufenen Renovierungen sehr angesagt. Unser Zimmer in Haus B war schon renoviert. Möblierung zeitgemäß modern, aber durchaus ansehnlich. Die schwebenden offenen Nachttischchen sind wohl dem Design geschuldet,der Nutzen hingegen ist mir nicht ersichtlich. Es gibt nämlich im ganzen Zimmer keine einzige Schublade, weder am Bett noch am Schreibtisch.…