Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Wellness-Hotel, zur Wiederholung empfohlen.
Das Hotel bietet für einen Wellness-Urlaub alles, was man braucht. Der hoteleigene Wellnessbereich war nett, die Massagen im kleinen Therapiebereich waren sehr wohltuend und der Weg zur Johannesbad-Therme überschaubar. Alles in allem eine gute Kombination.
Klaus Haase(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen.
Da gibt es keine Beschwerden, wir waren schon das 3. mal hier und kommen sehr gerne wieder. Essen okay, Zimmer okay und auch sonst der Service alles in Ordnung. ,
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen wieder.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Hat aber charme. Es kann mit Pool und Sauna glänzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Na ja, wir möchten nicht mehr wiederkommen
Es war eine AKON Reise. Das Essen im Hotel war für ein 4Sterne Hotel sehr mittelmäßig und nicht vor Ort frisch zubereitet, manche Speisen waren nur noch lauwarm. Wellnessbereich sehr gut Zimmer bestens
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberkeit und Abendessen nicht empfehlenswert
Die vielen Hunde im Fahrstuhl und das Essen
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Veraltet und schlechtes Essen
Das Frühstück war in Ordnung, aber das Abendessen war teilweise richtig schlecht. Das Inventar des Hotel war in einem schlechten Zustand. (Verkalkte Duschköpfe, lose Türklinke, defektes Dampfbad, veraltete Einrichtung.....) Alles in Allem kein 4Sterne Hotel sondern maximal ein 3 Sterne Hotel. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und bemüht.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
weiterempfehlen weil alles gut war
Ein gut geführtes Hotel. Die Nähe zur Therme mit Pendelbus. Die Lage am Rand von Füssing ist ideal.
Beate Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Solides Hotel mit leckerem Essen und guter Lage.
Gediegenes Hotel in guter Lage zur Johannesbadtherme. Wir hatten für 16 Tage eine Suite mit großem Balkon im 4.Stock und ausreichend Platz für uns und unseren Hund.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholungsurlaub
Gute großzügige Zimmer, erholsames Ambiente Nähe tollen Thermen. Abendbuffet gut. Gemütlicher Speisesaal.
Bodo(66-70)Deutschland
Der Jagdhund hat uns trotz 3🌟besser gefallen
Es gibt immer Dinge die einem nicht gefallen aber Preis Leistung okay. Kritikpunkt: Happy Hour, alle Getränke zum halben Preis. Leider zählten dazu nicht alle Getränke