Stephanie Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfaches Standardhotel
Sehr einfaches Hotel. Angeblich wurde es während Corona renoviert. Falls dem so ist, dann jedoch nicht modern oder zeitgemäß. Zum Beispiel liegen auf dem Flur und in den Zimmern nach wie vor Teppichböden. Im Falle einer Modernisierung hätte hier wert auf allergikerfreundliches Böden geachtet werden müssen.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder!
Tolles Hotel! Super Service, saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Perfekt für einen entspannten Aufenthalt – klare Empfehlung.“
Beate (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Tolle Lage, ruhig, Zimmer großzügig, Bad sehr funktional. Service und Küche ausgezeichnet. Alles da, was man braucht. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen bestimmt wieder.

christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ludwig Thoma Haus werden wr weiterhin buchen
nahegelegen zum Johannisbad, Thermalwasserbad im Haus, Personal freundlich und hilfsbereit. Anwendungen zur Gesundung sind ausreichen d zu finden Umgebung bietet genug Abwechslung
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne im Hotel Ludwig Thoma
Ich war in diesem Hotel schon zum 3. mal. Ich bin sehr zufrieden damit. Es ist ruhig und liegt günstig zum Kurpark. Hat eine schöne Tiefgarage, wo mein Auto und Fahrrad sicher untergebracht ist. Das Thermalbad reicht vollkommen aus sich nach dem Radfahren zu entspannen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Netter Services, schöne Zimmer. Preis Leistung stimmt. Gute Verbindubg zur Therme auch mit dem Bus.
Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann
Das Hotel war für meinen Kurzurlaub gut geeignet - die Lage zur Johannesbadtherme war optimal und auch zum Shoppen in der Innenstadt mit verschiedenen Läden gut gelegen
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel hat uns gefallen, die Buchung über Kurzurlaub, Schnuppertage, hat unsere Erwartungen erfüllt. Der erste Eindruck war ebenfalls gut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel gut, Geschäftsführung schlecht
Das Hotel wird von Frau Weilhartner sehr gut geführt und es wurde in der Stammgästewoche viel geboten. Gutes Personal, ruhige Atmosphäre, gutes und reichhaltiges Essensangebot . Leider ist die Kostensteigerung von rund 320,-€ zum Jahr 2013 trotz Treue-Club Rabatte zu hoch. Von der Geschäftsleitung fühle ich mich veralbert, hatte schon 2x den Goldstatus.
Lyuba(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung und Erholung nach schweren Arbeitszeit
Sehr freundliche Personal, sauber. Es wird nach Wünschen von Gästen gefragt und die entsprechenden bewältigt. Sehr leckere Frühstück und Abendessen, täglich frische Obst. Ein minus, keine Klima im Zimmer, aber es geht auch ohne.